Стиль жизни

 RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция
Экологичный стиль жизни в гармонии с собой, окружающими и природой.

+1 0
0
-1 0
Ферментированное пивное платье

Ферментированное пивное платье


Австралийцы решили отдать дань своему любимому напитку и создали "Пивное платье". Материалом для платья стала так называемая микробиальная целлюлоза. Волокна этого материала получили, добавив живые бактерии ферментированное пиво.



+1 1
+1
-1 0
Кушетка с газоном для «экологически чистого» сна на свежем воздухе.

Кушетка с газоном для «экологически чистого» сна на свежем воздухе.

В австралийском телевизионном шоу Better Homes & Gardens, продемонстрировали, как можно создать уникальную, комфортную, а главное 100-процентно экологичную кровать, сон на которой станет настоящим подарком.



+1 0
0
-1 0
Лучшие солнечные батареи.

Лучшие солнечные батареи.

Сегодня люди ищут различные способы экономии электроэнергии и всё чаще обращаются к различным вариантом использования солнечной энергии. В нашем обзоре лучшие солнечные зарядки для гаджетов, которые обязательно придутся по вкусу любителям путешествовать.





+1 0
0
-1 0
Проект Migrant Garden.

Проект Migrant Garden.

Французская студия дизайна Bureau A стала инициатором весьма необычного экологического проекта. Назвали проект «Migrant Garden», а нацелен он на озеленение крупных городов, улучшение их экологии и защиту животных. Целей у Migrant Garden – очень много и все они разнообразны. Однако самая главная – привлечение к проекту частных инвестиций и пожертвований.



+1 1
+1
-1 0
Божья коровка.

Божья коровка.

В этом жестоком мире животным приходится бороться за выживание. И порой для этого у них вырабатываются самые невероятные механизмы, которые защищают их от хищников, от окружающей среды и от человека. В этом обзоре мы собрали самые интересные и странные факты о способах, которые позволяют животным выжить.




+1 0
0
-1 0
Арт-проект Лорела Рота: чучела из ногтей.

Арт-проект Лорела Рота: чучела из ногтей.

Сегодня изготовление самых разнообразных предметов быта, украшений и даже атрибутов роскоши из вторичных материалов, а проще говоря, из мусора, является самым настоящим трендом. На этот раз в качестве материала для арт-проекта выбрали накладные пластиковые ногти.





+1 1
+1
-1 0
Обучающая ферма вблизи Каменских прудов.

Обучающая ферма вблизи Каменских прудов.

Жизнь в городе часто приводит к тому, что люди удаляются от природы и даже не имеют понятия, откуда берется пища в супермаркетах. Однако, последняя инициатива в Москве доказывает, что подобного можно легко избежать. Российское архитектурное бюро Wowhaus недавно завершило в ВДНХ создание так называемой «Городской фермы», которая воссоединяет детей с природой, обучая их, как можно выращивать свои собственные продукты питания и как готовить еду. «Городская ферма» является первой в своем роде в Москве и охватывает целый ряд сельскохозяйственной деятельности: от животноводства до ухода за огородом.



+1 0
0
-1 0
Торонто, Канада.

Торонто, Канада.

Вполне естественно, что все люди хотят жить в здоровой и чистой окружающей среде, но, к сожалению, наша планета медленно превращается в гигантскую мусорную свалку. Тем не менее, в мире есть и города, в которых действительно заботятся о чистоте окружающей среды.



+1 1
+1
-1 0
Необычные пейзажные панорамы Кендала Мюррея

Необычные пейзажные панорамы Кендала Мюррея

Австралийский художник и дизайнер Кендал Мюррей подготовил коллекцию не очень обычных предметов быта. Пользоваться любым из них по прямому назначению после превращения удастся вряд ли, тем не менее, каждый из этих предметов приобретает уже не столько бытовую, сколько эстетическую ценность.





+1 1
+1
-1 0
Разное    
Sunda Tent Hammock от американской компании Kammok.

Sunda Tent Hammock от американской компании Kammok.

Опытные туристы, любители экстрима и просто любители природы знают важность универсального и легкого оборудования для кемпинга. Итак, стоит только представить себе — отправляться в поход со сверхлегким девайсом, который может функционировать в качестве палатки, а в случае необходимости исполнять роль гамака.








По страницам:

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 ... 1

По дням:

  Май 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31       


facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт