Архитектура RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 7
+7
-1 0
Проект культурно-оздоровительного цента в Тайчжуне

Проект культурно-оздоровительного цента в Тайчжуне

Группа американских дизайнеров и архитекторов создадут на Тайване новый культурный центр, который получил название «Лунные ворота». Комплекс, состоящий из нескольких огромных зданий, будет отличаться необычным дизайном и разнообразием мероприятий, которые можно будет проводить на его площадке.


Креативные Лунные ворота

Креативные Лунные ворота


В Китае на острове Тайвань под эгидой местных властей группа американских архитекторов и дизайнеров создала концепт нового культурного центра, который начнут реализовывать уже в ближайшее время. Проект американских креативщиков получил название «Лунные ворота» и должен стать одним из крупнейших культурных комплексов Китая. Открытие комплекса запланировано на конец 2013 года, на сегодняшний день его строительство идет полным ходом. Культурный центр «Лунные ворота» станет местом для отдыха и времяпровождения, также на базе комплекса могут проводиться самые различные мероприятия, от концертов и выставок, до спектаклей и фестивалей.

Лунные ворота в Тайчжуне: для работы и отдыха

Лунные ворота в Тайчжуне: для работы и отдыха


Комплекс «Лунные ворота» состоит из нескольких огромных зданий? соединенных между собой стеклянными тоннелями, мостами и зелеными аллеями. На территории культурного центра находятся театры, выставочные залы, музеи, кинотеатры, танцплощадки, рестораны и многое другое. Большинство площадок комплекса будет работать на протяжении сего года, самые же крупные будут консервироваться для проведения редких и массовых культурных мероприятий.

Новое тайваньское чудо

Новое тайваньское чудо


«Лунные ворота» обладают необычным дизайном. Все здания созданы из стекла и стали, что предает ему необычный футуристический вид. Все здания комплекса многоэтажные, вплоть до 30 этажей. На крыше одного из заданий центра планируется разместить сад с живыми деревьями и аллеями. Вокруг культурного центра также планируется создать обширную зеленую зону. На территории «Лунных ворот» будет и свой парк аттракционов, а в скором времени может появиться и аквапарк. Посетить новое тайваньское чудо сможет любой желающий, будь он гражданином КНР или туристом.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3445
3.10.2013 23:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Duovitus 4.10.2013 01:07    
    Проект "Лунные ворота" выглядит любопытным. Сочетаются романтика и отличный дизайн. Полагаю, туристы пойдут туда охотно.
  • Tatyana Ilyina 4.10.2013 01:10    
    Очень интересные формы здания на фотографиях, напоминают пейзажи из фантастических фильмов. Хотелось бы в таком побывать.
  • Игорь Самуйский 4.10.2013 09:50    
    Отдых по таиски - не правильное написание. Отдых по тайски - это отдых в Таиланде. В данном случае нужно написать в ТАЙване... У меня 3-ка по русскому была, я не претендую на истину, но по таиски - не правильно!
  • Андрей Борщ 5.10.2013 01:09    
    Я с начало подумал что это гигантский аквапарк) а оказался новейший культурный центр, как говориться пост - модернизм в действии)
  • vitok 5.10.2013 01:09    
    Такой грандиозный футуристический парк развлечений, "говорит" нам о том, что мы уже живем "в будущем". Этот проект будет весьма привлекателен для туристов. Я бы тоже хотела побывать в культурном центре "Лунные ворота".
  • NatalyKitik 7.10.2013 01:32    
    Роскошный проект - необычная обтекаемая форма зданий буквально притягивает к себе. Даже чисто внешне центр выглядит настолько привлекательно, что хочется обязательно в нём побывать, а учитывая обширную развлекательную программу, успех и популярность ему просто гарантированы.







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт