Флора RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 4
+4
-1 0
Арт    
Необычные деревья, на которых живут духи

Необычные деревья, на которых живут духи


Жители современного мегаполиса сегодня практически не бывают за городом, поэтому так необходимо знать, что где-то среди городских джунглей теплится частичка природы. Французский художник Briend Климент решил напомнить о вечном среди суеты урбанизации и создал цифровую проекцию божеств и духов на деревьях в Камбодже.


Удивительные цифровые проекции от Briend

Удивительные цифровые проекции от Briend


Цифровая проекция от Briend Климент возникает среди ветвей деревьев, которые освещаются в ночной тьме ярким светом, и картинка выглядит почти как религиозное видение. Каждый раз перед глазами зрителей предстаёт новое уникальное изображение.

Необычные деревья на улицах Камбоджи

Необычные деревья на улицах Камбоджи


Удивительные скульптуры на деревьях

Удивительные скульптуры на деревьях


Briend Климент – основатель общества Politics Illuminations Group и фотохудожник-пейзажист. Цифровые проекции – одно из новых направлений его работы. Он освоил искусство превращать двумерные изображения в настоящие скульптурные произведения.

Необычные деревья: визуальные изображения через призму экологичности

Необычные деревья: визуальные изображения через призму экологичности


«Я хотел преподнести зрителям настоящий сюрприз: духи пробуждаются и появляются в ночи, как будто они сами сделаны из высоких деревьев», - говорит Briend и подчёркивает, что визуальное изображение божественных фигур, населяющих мир, он постарался передать через призму экологичности.

Инновационные технологии для экологичных скульптур

Инновационные технологии для экологичных скульптур


Инновационные технологии как способ представления прошлого Briend Климент выбрал не случайно, по его мнению, это наилучший способ ярко и наглядно показать эффективное взаимодействие человека и природы даже в такой удивительной сфере, как искусство. Стоит напомнить и о удивительных подводных скульптурах Джейсона де Кера Тэйлора, которые превратились в невероятные живые коралловые рифы.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6528
4.12.2012 01:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 10.12.2012 01:47    
    Впечатляет! Среди ночи в вдруг из кроны дерева является светящийся лик божества! Ощущение сродни мистическому экстазу, если не знать подоплеки!
  • Надежда Марахтанова 11.12.2012 02:05    
    Интересно, фотохудожника уже удостоили нобелевской премией? Такой мистический шедевр заслуживает как минимум этого. Но лично я не хотела бы, чтобы мой город украшали головы идолов, так как выглядит это действительно пугающе.
  • Марина Лущик 15.12.2012 01:21    
    Пугающе, но немного. Зато впечатляюще и это стопроцентная приманка для туристов. Люблю острые ощущения. Прям как в детстве в комнате страха.






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт