Стиль жизни RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 1
+1
-1 0
Неожиланное предложение Ecohols: картонная упаковка для спиртного

Неожиланное предложение Ecohols: картонная упаковка для спиртного


В заботе об окружающей среде дизайнер Джорн Бейер (Jorn Beyer) пошел настолько далеко, что предложил разливать алкогольные напитки в такую же упаковку, в какой продается молоко и кисломолочная продукция. Проект Ecohols, помимо защиты природы от стекла и жести, призван напоминать любителям горячительных напитков, что молоко и кефир все-таки полезнее.


Алкоголь в картонной упаковке

Алкоголь в картонной упаковке


Дает корова молоко... Только будьте внимательнее, ведь молоко может оказаться от "бешеной коровки". Ведь картонная упаковка, в которой теперь, возможно, будут продаваться виски Jack Daniel`s, водка Absolute или приятная на вкус, но неполезная для детей настойка Jagermeister, точь-в-точь напоминает упаковку для молочных продуктов. Кому могла прийти в голову бредовая мысль предлагать разливать алкогольные напитки в такие же пачки, в каких продаются молоко и кисломолочная продукция? Дизайнер Джорн Бейер (Jorn Beyer) утверждает, что картонная упаковка для алкоголя – выражение заботы об окружающей природе.

Ecohols: об алкоголе экологично

Ecohols: об алкоголе экологично


А и на самом деле, почему алкоголь должен "по старинке" продаваться в бутылках или банках, надо идти в ногу с прогрессом и в этой сфере. Немного похулиганить и предложить новое оформление для старого доброго "греющего душу" содержимого. Результатом такого "хулиганства" стал проект Ecohols (Ecology & alcohol). Видимо, картонная упаковка должна была ознаменовать объединение экологии и алкоголя. Судя по всему, упаковка эта экологически безвредна, выпускается из прошедших переработку материалов. Чем не повод для радости защитников природы - за такое дело грех не принять по пачке напитка покрепче кефира.

Ecology & alcohol: неожиданный взгляд на привычные вещи

Ecology & alcohol: неожиданный взгляд на привычные вещи


Только не стоит увлекаться, и в этом еще один секрет проекта: своеобразный намек на то, что молоко все-таки полезнее для здоровья, чем виски или водка.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



4106
5.10.2011 08:21
В закладки
Версия для печати






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт