Интерьер RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 1
+1
-1 0
Необычные стулья для детей. Проект Bull

Необычные стулья для детей. Проект Bull


Стул необычной конструкции придумал и создал для детей из экологически чистой древесины березы испанский дизайнер Ander Lizaso. Он немного напоминает бычка из известного детского стихотворения Барто, и называется Bull (бычок). Многофункциональные стулья для детей могут быть не только удобным местом для сидения, но и повозкой для игрушек.


Стулья Bull для детской

Стулья Bull для детской


Дети любят фантазировать с предметами - им ничего не стоит в одно мгновение превратить стол в сказочный дворец, а кухонную табуретку - в роскошное авто или маленькую собачку. Почему бы не помочь полету фантазии, чуть-чуть облегчив задачу? Для этого испанский дизайнер Ander Lizaso создал детский стульчик необычной конструкции и назвал его Bull (бычок). Похоже, этому "бычку" суждено стать самым любимым у маленьких непосед предметом обстановки.

Bull: многофункциональный стульчик для детской

Bull: многофункциональный стульчик для детской


Эти необычные стулья для детей имеют спинку в форме крутящегося барабана. Это широкое колесо позволяет без проблем катать стульчик по полу, если к нему привязать веревочку. Когда-то в Испании быки были основной тягловой силой, и для вспашки, и для перевозки, почему бы не превратить этого "быка" в повозку для игрушек или домашних любимцев: ни один кот не откажется от такого удовольствия.

Стулья Bull - для детей и родителей

Стулья Bull - для детей и родителей


Поставив "быка" на ножки, обнаруживаешь, насколько он в самом деле похож на животное - вот четыре ноги, вот крупная голова с глазами, а вот и крепкая спина, на которую можно присесть. Эти стулья для детей выполнены из экологически чистой балтийской березы, это ли не повод для радости родителей.

Стулья Bull: функциональность и игра

Стулья Bull: функциональность и игра


Вариантов использования стульчика несколько, но ребенок наверняка придумает что-нибудь новенькое. "Бычок", как и многие другие крупные игрушки, предназначен для детей старше трех лет. На личном сайте дизайнера можно познакомиться и с другими его проектами.

Bull c заботой о детях

Bull c заботой о детях

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6856
6.10.2011 02:43
В закладки
Версия для печати






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт