Архитектура RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 7
+7
-1 0
Дом Boat Docked Villa

Дом Boat Docked Villa

В Словении, недалеко от столицы страны города Любляна, появился очень необычный загородный дом. Вилла Boat Docked Villa была создана группой местных дизайнеров архитекторов и стала настоящей достопримечательностью. Главной особенностью виллы Boat Docked Villa стал ее дизайн и интерьер.


Дом Boat Docked Villa

Дом Boat Docked Villa


Действительно Boat Docked имеет специфическую архитектуру и планировку, а все потому, что дом – это концепт пришвартованного корабля или яхты. Заметить это можно, если хорошо присмотреться к его внешней планировке и некоторым мелким деталям. Куда важнее то, что внутри Boat Docked самый настоящий корабль. Сочетание широких залов и узких коридоров с террасами и балконами создает у обитателей Boat Docked ощущение того, что они находятся на пассажирском круизном лайнере или собственной, очень большой яхте.

Дом Boat Docked Villa

Дом Boat Docked Villa


Дом Boat Docked полностью выполнен из металла и дерева, в его конструкции практически нет бетонных частей. Также, при строительстве дома использовалось немало пластиковых и стеклянных элементов. Окна дома выполнены в формате иллюминаторов, также как и корабельные окошка, окна Boat Docked можно полностью закупорить. При этом, дом станет полностью конфиденциальным, превратившись в наглухо закрытую бочку.

Дом Boat Docked Villa

Дом Boat Docked Villa


С роскошью ламп установленных внутри комнат и коридоров Boat Docked могут поспорить только самые дорогие круизные лайнеры. Шикарное освещение гарантирует, что обитатели Boat Docked не останутся без света даже при наглухо закрытых окнах. Также в доме имеется несколько панорамных коном, они расположены преимущественно около трасс и балконов. По счастью для обитателей и эти окна можно наглухо закрыть огромными деревянными жалюзи.

Дом Boat Docked Villa

Дом Boat Docked Villa


Дом Boat Docked неспроста выполнен в виде корабля. Крепкий каркас дома, а также металлическое покрытие крыши, поможет защитить обитателей даже во время урагана. Внутри дома имеется все необходимое для комфортного проживания. Также в доме имеется система интеллектуального контроля.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3845
7.01.2014 23:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • On Go 8.01.2014 15:54    
    Внешний дизайн привлекает к себе взгляд сразу же, внутри помещения тоже все стильно, но мне кажется немного пустовато, надо бы добавить чуть больше деталей к интерьеру.
  • Ludmila 8.01.2014 16:26    
    Очень мягкие натуральные цвета, много света, хорошее сочетание с природой.
  • taola 8.01.2014 16:32    
    Надежное и комфортное убежище получилось. Отличный выбор для территорий, "облюбованных" различными стихийными бедствиями. Главное - вовремя загерметизироваться, превратив дом в настоящую крепость.
  • sead555 8.01.2014 16:39    
    Этот дом функционально жизнеспособен только в качестве частной гостиницы. Интерьер круизного лайнера меньше всего располагает к работе и подразумевает наличие обслуживающего персонала
  • РоманБ 9.01.2014 16:07    
    Сделано красиво, но не особо уютно лично мне в таком доме было бы, он больше на офис похож.
  • Алина Коперник 17.01.2014 18:43    
    Страшно подумать даже сколько эта роскошь может стоить. Но очень бы хотелось иметь такой домик.







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт