Транспорт RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 3
+3
-1 0
4-метровый велосипед Stoopid Tall

4-метровый велосипед Stoopid Tall


«Stoopid Tall», созданный конструктором Ричи Тримблом, открывает новые горизонты езды на велосипеде в прямом смысле этого слова. Ведь с велосипеда высотой в 4,5 метра можно любоваться местными пейзажами почти с высоты птичьего полёта.


Stoopid Tall: с высоты птичьего полёта

Stoopid Tall: с высоты птичьего полёта


Дебютировал со своим детищем ручной сборки Тримбл на лос-анджелесском заезде велосипедистов «CicLAvia VI». «Stoopid Tall» на этом заезде заработал для своего создателя титул «Короля CicLAvia».

Необычный велосипед от Ричи Тримбла

Необычный велосипед от Ричи Тримбла


Необычный велосипед от Ричи Тримбла

Необычный велосипед от Ричи Тримбла


Высокие велосипеды – увлечение Тримбла. Свои более ранние модели он из запчастей других байков. Для основы «Stoopid Tall» Тримбл взял свою предыдущую модель, собранную из нескольких велосипедных рам, и нарастил в высоту с помощью старой магазинной тележки. Велосипедная цепь длиной почти 10 метров сделана из объединённых вместе шести с половиной велосипедных цепей. Тримбл потратил на создание гигантского велосипеда всего 100 фунтов и 12 часов, закончив его буквально за пару часов до велопробега.

Велопрогулка высокого полёта

Велопрогулка высокого полёта


Велопрогулка высокого полёта

Велопрогулка высокого полёта


Нельзя не отметить, что вести подобную конструкцию по дороге было очень неудобно, так как Тримблу постоянно нужно было пригибаться, чтобы не задевать головой дорожные знаки, светофоры и пролеты мостов. Зато «Stoopid Tall» принес всем прохожим море улыбок и позитива.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3294
11.06.2013 23:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Vlad128 12.06.2013 06:27    
    Этот велосипед для одной поездки, чтобы прославиться. Он не удобен. По пересеченной местности на нем не проедешь. О каком любовании окрестностями может идти речь?
  • додо 12.06.2013 08:02    
    Нет слов велосипед конечно класный, обзор с такой высоты открывается хороший, правда падать с него будет совсем неприятно.
  • Николай Тара 12.06.2013 08:10    
    В любом деле главное начать. Я думаю, что изобретатель не останется без единомышленников. Такие товары в мире просто необходимы, хотя бы что бы показать, что жизнь прекрасна и разнообразна.
  • Sumari 12.06.2013 10:56    
    Велосипед действительно необычный. Только вот я даже и представить не могу, как на нем ездить. Это ведь ужасно неудобно.
  • Andrey Kulpin 21.06.2013 22:10    
    Как трогаться и спешиваться? КАК?!






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт