Климат и погода RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 2
+2
-1 0
   
Девайс для выживания

Девайс для выживания

Дизайнеры представили новый набор для выживания в дикой местности - LifeDisc. Особенность набора заключается в том, что все его предметы помещены в удобный, водонепроницаемый и сверхпрочный пластиковый корпус. В набор могут быть помещены самые необходимые вещи, и он легко уместится в рюкзаке.


Американские дизайнеры и конструкторы представили новый набор для выживания в дикой местности, который получил название LifeDisc. Как несложно догадаться, набор приобрел свое прозвище благодаря форме корпуса, в который помещаются все наиболее полезные для туриста вещи. Набор рассчитан как на туристов-любителей, так и для любителей экстрима. И те и другие смогут высоко оценить технические качества LifeDisc. Одним из наиболее важных преимуществ устройства является его дискообразный корпус, который защищает содержимое от света, воды, а также позволяет выдержать не малые физические повреждения.

LifeDisc - выживание в экстремальных условиях обеспечено

LifeDisc - выживание в экстремальных условиях обеспечено


Внутри LifeDisc могут поместиться предметы первой надобности. В наиболее защищенном секторе диска есть две полости. В первую в стандартном комплекте LifeDiscвложен небольшой ножик, спички и компас. Во втором сегменте расположена небольшая аптечка с йодом, бинтами и небольшим числом антибиотиков. Внутренняя часть диска защелкивается круглым замком-обручем, на который также намотана, тонка, высокопрочная веревка. Поверх нее идет еще один такой же замок, на который намотана еще одна веревка. Внешний сектор диска, его основное пространство пусто и туда владелец LifeDisc может поместить любые, наиболее важные для выживания предметы.

Самая необходимая вещь для туриста

Самая необходимая вещь для туриста


LifeDisc легко помещается внутри рюкзака и при этом позволяет держать вещи «номер 1» в одном известном месте. Диск повышает легкодоступность предметов первой необходимости, при нужде извлечь их из рюкзака, а также защищает их от порчи или потери. На одной из сторон диска есть отверстие под карабин. Это позволяет закрепить LifeDisc на поясном или сумочном ремне туриста. Каждая защёлка на отдельно взятом секторе LifeDisc имеет дублирующие крепежи, что в значительной степени снижает риск само открывания LifeDisc. Стоит LifeDisc от 14 до 20 долларов США вместе с веревкой.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3966
17.11.2013 13:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • nickolaj 23.11.2013 17:46    
    Казалось бы такая простая идея, не понятно, почему до нее люди так долго додумывались. Теперь эти диски будут у каждого туриста.






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт