Предметы быта RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 0
0
-1 0
Новая жизнь старых унитазов

Новая жизнь старых унитазов

Оказывается, после того, как самые обычные унитазы отслужили свою «туалетную» функцию, они могут быть усилиями дизайнеров превращены в просто фантастические вещи, которые сделают окружающий мир ярче и интереснее.


УТилизация с юмором и назиданием

УТилизация с юмором и назиданием


Полуостров Коромандел (Coromandel), что находится в Северном острове Новой Зеландии, известен своими удивительными пейзажами, которые так привлекают туристов. Но недавно здесь появилась ещё одна достопримечательность – юмористическая скульптура, основой для которой послужил старый унитаз. Скульптура служит напоминанием, что посетители туалета должны быть предельно осторожны и не ронять свои телефоны в унитаз.

Вчера - унитаз, сегодня - велосипед

Вчера - унитаз, сегодня - велосипед


В 2005 году по улицам Филадельфии промчались необычные велосипеды. Они были самых разнообразных конструкций, а объединяло их то, что на каждом из них был установлен унитаз, который выступал в качестве водительского сиденья.

Креативная утилизация: цветуший горшок

Креативная утилизация: цветуший горшок


Ещё одно креативное решение – превращение старого унитаза в клумбу. «Горшок» заполняется почвой, а затем высаживаются самые разнообразные цветущие или вьющиеся растения.

Необычный забор из унитазов

Необычный забор из унитазов


В Soap Lake, в пригороде Вашингтона, один из домовладельцев возвёл необычный забор, чтобы отделить своё участок от поля для гольфа своего соседа. Забор представляет собой ряд унитазов, на которых восседает самая разная нечисть.

Необычный эко-картинг

Необычный эко-картинг


Трудно сказать, с чем можно сравнить эту конструкцию, но на самом деле, это двухместное картинг-в комплекте с охладители напитков. Основное место в конструкции картинга занимают 2 старых унитаза.

Нео туалет-велосипед Тото

Нео туалет-велосипед Тото


Но самая профессиональная конструкция с использованием унитаза создана, пожалуй, японцами, которые представили Нео туалет-велосипед Тото, работающий на биогазе из местного скота.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



7580
18.07.2013 23:40
В закладки
Версия для печати






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт