Архитектура RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 0
0
-1 0
Эко-проект в Сьерра-Леоне: образовательный центр из вторичных материалов

Эко-проект в Сьерра-Леоне: образовательный центр из вторичных материалов

Earthship Biotecture возвели в Сьерра-Леоне необычную вальдорфскую школу, строительным материалом для которой стала почва и мусор. И это только начало эко-проекта. В настоящее время группа в партнерстве с Empower Malawi строит устойчивый общественный центр для 38 деревень в Малави.


Эко-строительство

Эко-строительство


Для проекта в Малави, который имеет конечной целью создание самодостаточного образовательного и медицинского центра для деревень в регионе Капита, группа разработала проект здания в форме цветка. Стоить отметить, что в настоящее время жители этого региона пока не могут учиться и получать медуслуги.

Необычное строительство: множество зелёных решений

Необычное строительство: множество зелёных решений


Основанная Майклом Рейнольдсом, группа здание в виде цветка. Проект предполагает будут множество «зелёных» решений, таких как использование солнечной энергии, тепличных технологии, термального охлаждения и проч. Цель этого необычного проекта заключается в том, чтобы дать местному сообществу необходимые навыки, чтобы они смогли остальную часть центра по образу и подобию готовых первых двух помещений.

Зелёное строительство: только экологичные и вторичные материалы

Зелёное строительство: только экологичные и вторичные материалы


Архитектура Earthship предполагает не только использование природных материалов для строительства автономных домов и других структур, но также использование вторичных материалом - пластиковых бутылок, старых резиновых шин, стекла и множества других материалов, которые принято считать мусором.

Эко-стройка из всего, что раньше было мусором

Эко-стройка из всего, что раньше было мусором


Проект предполагает возможность сбора дождевой воды, обеспечение естественного кондиционирования и вентиляции и инновационное управление отходами. Принять участив в процессе строительства и получить строительные навыки может любой желающий из числа местных жителей.

Зелёный проект для народа мзимба

Зелёный проект для народа мзимба


Biotecture Earthship и Empower Malawi начали совместную краудфандинговую кампанию на ресурсе IndieGoGo, чтобы привлечь 13 000 долларов для проекта. Первые два помещения должны быть завершены в течение 10 дней с начала работ. Предполагается на первом этапе привлечь 50 добровольцев из числа народа мзимба из местных селений, а остальные шесть помещений будут строить они сами.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3363
20.08.2013 23:12
В закладки
Версия для печати







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт