Транспорт RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 0
0
-1 0
 Swarm Parkcycle - лужайка, которая всегда рядом

Swarm Parkcycle - лужайка, которая всегда рядом

Теперь удобную травяную лужайку можно привезти в любую часть города. Экологичный транспорт, натуральная живая зелень, занятия спортом — что еще может быть лучше для человека который заботится об охране окружающей среды и хочет отдохнуть от городской суеты, не добираясь до парка через задымленные пробки на улицах.


Swarm Parkcycle: все на зелёный велопробег!

Swarm Parkcycle: все на зелёный велопробег!


Удивительный передвижной мини-парк на велосипеде - детище Джона Бела из Rebar Group и Тилла Вольфера из N55, которые стремились найти новый способ привлечь людей к активному образу жизни и пересадить с автомобилей на велосипеды.

Swarm Parkcycle - необычная лужайка

Swarm Parkcycle - необычная лужайка


Инсталляции бывают практичными

Инсталляции бывают практичными


Такой миниатюрный парк на велосипеде по желанию его владельца может быть оборудован растениями, деревьями, местом для пикника или лужайкой для активного отдыха. Можно одну такую лужайку добавить на место пассажира, либо же растить две в передней части велобайка.

Swarm Parkcycle - отдых, который всегда с тобой

Swarm Parkcycle - отдых, который всегда с тобой


Эти зеленые части Parkcycle Swarm можно без труда снять с велосипеда и разместить в любом месте, куда вы приехали. Но и это ещё не всё. Можно самому в любом месте создать травянистый холмик для чтения, лужайку для отдыха или зеленую полянку, чтобы прогуляться с друзьями.Зеленые площадки Parkcycle Swarm также могут быть легко соединены вместе, чтобы сделать одну большую зелёную зону. Всего за несколько минут в центре города можно разбить небольшой парк.

Swarm Parkcycle: комфортно и экологично

Swarm Parkcycle: комфортно и экологично


Зеленая площадка, водруженная на велосипед, была создана для YARAT Contemporary Art Organization — организации, которая организовала фестиваль Baku Public Art в Азербайджане в начале этого месяца. Стоит отметить, что, кроме Swarm Parkcycle, на фестивале будет множество других не менее интересных инсталляций.Swarm Parkcycle будет демонстрироваться в Баку во время фестиваля, который продлится до 17 сентября.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



2814
24.08.2013 23:53
В закладки
Версия для печати






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт