Архитектура RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 1
+1
-1 0
Пристройка от архитектурно-дизайнеского бюро «Taylor Knights».

Пристройка от архитектурно-дизайнеского бюро «Taylor Knights».

Когда клиенты обратились к архитектурно-дизайнескому бюро «Taylor Knights», чтобы обновить и расширить свой дом, они подчеркнули свое желание сделать спокойное и удобное «убежище от городской суеты». Дизайнерская студия расстаралась на славу, сделав освещенное современное помещение, которое в буквальном смысле успокаивает душу благодаря изобилию окон, выходящих на стену, обильно засаженную плющом, и открывающимся на север панорамным видом на сад.


Проект, названный «Brunswick West House», также включил в себя жилые помещения в новой пристройке площадью 50 квадратных метров к существующему дому «калифорнийское бунгало» в Виктории, Австралия

Пристройка «Brunswick West House».

Пристройка «Brunswick West House».


Созданное как новое «социальное сердце» дома, новая пристройка была сделана из трех стен из каменной кладки, «приставленных» к одной из сторон дома. Вдоль потрясающего забора, увитого плющом, сделали новую входную дорожку, чтобы домовладельцы и гости могли получить доступ к пристройке, не проходя через основную часть дома, где теперь находятся спальни. В пристройке же расположились гостиная, столовая, а также хватило места для размещения разнообразной коллекции произведений искусства и литературы.

Пристройка «Brunswick West House».

Пристройка «Brunswick West House».


«Как и во многих проектах такого масштаба, принятие важных шагов на раннем этапе имеет важное значение для управления процессом проектирования и строительства, - заявили архитекторы. - С самого начала проект всегда заключался в том, что «качество должно превосходить количество», и наши клиенты стремились к той же цели.

Пристройка «Brunswick West House».

Пристройка «Brunswick West House».


В результате мы старались избегать значительного (и потенциально затруднительного) переконфигурирования существующих в доме помещений, а просто сделали красивую дорожку с плющом, создав новый вход. Такой подход позволяет разбить дом на две зоны: в существующих комнатах теперь расположены спальни, а пристройка стала новым социальным сердцем дома».

Пристройка «Brunswick West House».

Пристройка «Brunswick West House».


Чтобы снизить потребности в энергии, новые жилые помещения ориентированы на север, а летом устанавливаются специальные карнизы для того, чтобы воспрепятствовать избыточному перегреву на солнце. Двери и окна снабжены энергосберегающим остеклением, а также по всему дому использовалась устойчивая древесина.

Пристройка «Brunswick West House».

Пристройка «Brunswick West House».

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



249
26.06.2018 21:14
В закладки
Версия для печати






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт