Архитектура RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 5
+5
-1 0
Sleepbox - модульный отель в Москве

Sleepbox - модульный отель в Москве


Студия дизайна Arch Group преобразовала нежилое здание в центре Москвы в модульный отель, заполнив его после ремонта портативными капсулами Sleepbox. Модульные гостиничные номера расположены рядами вдоль залов отеля Sleepbox Тверская, придавая заброшенному ранее зданию модерный и футуристический вид.


Sleepbox: экономичный отель в центре Москвы

Sleepbox: экономичный отель в центре Москвы


Отель Sleepbox Тверская был построен с одной стороны в очень привлекательном для туристов районе - в непосредственной близости от Кремля, а с другой— всего в одном квартале от железнодорожной станции. Представляя собой нечто среднее между обычным отелем и общежитием, Sleepbox Тверская смог весьма снизить затраты на постройку. Ведь переделывать здание практически не пришлось, оказалось достаточно установить модули.

Комнаты-модули

Комнаты-модули


На каждом из 4 этажей отеля находятся комнаты-модули, а также ресепшен, вестибюль и отдельные душ и туалетные кабинки. Проживая в отдельных модулях, постояльцы чувствуют себе гораздо комфортнее, чем, останавливаясь в хостелах, и при этом платят сопоставимую хостелу цену за жилье.

Sleepbox: всё что нужно для комфортного ночлега

Sleepbox: всё что нужно для комфортного ночлега


В каждом из удобных модулей может комфортно разместиться для ночлега один или два человека. Внутри комнаты освещены LED-лампами, а также оснащены дополнительными розетками для того, чтобы зарядить телефоны или включить ноутбуки. На втором и третьем этаже есть деревянные "спальные боксы" на 2 человека, в то время как на четвертом этаже расположены боксы на одного человека (но при этом оснащенные телевизорами), выполненные в белых тонах.

Необычные номера модульного отеля

Необычные номера модульного отеля


Первый этаж отеля встречает посетителей стильным белым модулем ресепшена, создавая некое футуристическое чувство. Возле ресепшена расположен вестибюль со встроенными в стены iPad`ами, с помощью которых посетители получают доступ в Интернет, могут познакомиться с картой города и местными достопримечательностями.

Sleepbox: удобно, комфортно и недорого

Sleepbox: удобно, комфортно и недорого


Стоит отметить, что специалисты Arch Group вывели использование модульных комнат на принципиально новый уровень, построив вполне удобный и комфортабельный отель.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



7397
31.05.2013 21:06
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Иван Иванов 1.06.2013 03:16    
    Удивлен, что такое есть в Москве. Что же касается цен, то уверен, что сейчас они будут низкие, но уже через пару лет все вырастет. Так, что будет наш город таким!
  • natalishoklova 1.06.2013 06:58    
    Дизайн интересный, но мне кажется что место комнаты для отдыха маловато, нужно сделать более просторней.
  • taola 1.06.2013 09:10    
    Действительно, чудеса! Неужели в самом центре Москвы будет возможность на самом деле дешево переночевать с комфортом и безопасностью!
  • cnoyabr 2.06.2013 09:15    
    Теперь даже в Москве начали создавать необычные экологические отели с целью обеспечить все условия постояльцам.
  • Margarita Plotnikova 4.06.2013 03:25    
    Японское изобретение - хорошее, демократичное решение для простых туристов. Интересно, есть свободные места?
  • vavilov 29.12.2013 19:29    
    Просто сказка, а не модульный отель. Планируем у себя реализовать несколько похожих идей. Кто знает через фирму <a href="http://stroyka-bk.ru/articles/article/modulnoe-obschezhitie-vmestit-vseh/">http://stroyka-bk.ru</a> можно заказать подобные блоки для строительства модульного общежития?






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт