Здоровье RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 4
+4
-1 0
Необычный тренажёр для безопасных родов

Необычный тренажёр для безопасных родов

Ежедневно тысячи новорожденных младенцев и матерей умирают от осложнений во время родов, которые могут быть предотвращены при помощи соответствующих инструментов и обучения. Для решения этой проблемы норвежская компания Laerdal Global Health взяла на себя обязательство разработать серию недорогих спасательных устройств, которые могли бы помочь в обучении акушерок и врачей-акушеров навыкам спасения.

Названная " Коллекция Натали " система использует три эффективных, недорогих решения, нацеленных приобретение практический опыт и обучение акушерок.

Супер-тренажёр для обучения акушерок

Супер-тренажёр для обучения акушерок


В развивающихся странах и сегодня роды достаточно часто принимают так называемые «повитухи», которые понятия не имеют, что необходимо делать, если происходят осложнения.

В связи с этим Laerdal Global Health Норвегии приняла уникальный подход и промышленный дизайн в сочетании с образованием. Их «Натали Коллекция» состоит из трех долговечных и доступных по цене продуктов, предоставляющих средства и условия для подготовки квалифицированных специалистов.

За безопасные роды!

За безопасные роды!


Система состоит из трех элементов, в том числе:

• - NeoNatalie Suction –это силиконовое аспирационное устройство для оказания помощи дыханию, сделанное в форме пингвина. Оно мягкое и не травмирует при использовании ноздри ребенка. Устройство эффективно и безопасно, легко дезинфицируется, прочное и позволяет исследовать собранный материал благодаря своей прозрачности. Дизайн привлекательный и интуитивно понятный в использовании.

• The NeoNatalie Newborn Simulator - это манекен, который фокусируется на важных аспектах тела ребенка, важных областях, которые акушерки должны принять к сведению. Детали, такие как вес, пупочный пульс, а также младенческие дыхание и сердцебиение, были смоделированы как можно ближе к реальности, чтобы впоследствии, столкнувшись в реальной жизни с настоящим младенцем, можно было внести лишь незначительные корректировки.

Полезный тренажёр

Полезный тренажёр


• Mama Natalie Birthing Simulator – это носимое хитрое изобретение, которое моделирует матку женщины в реалистичном, но при этом не оскорбляющем эстетические чувства виде. Аспект тренажера сосредоточен на самом важном, детали опущены, чтобы обеспечить лучшее обучение. Тренажер также совместим с использованием поддельной крови для обучения оказания помощи при послеродовом кровотечении, которое является главной причиной смертности матерей.

Бесценный опыт для безопасных родов

Бесценный опыт для безопасных родов


В сущности, комплект – это среда для обучения акушерок на практике, что дает бесценный опыт и знания. Процесс обучения акушерок проходит гораздо быстрее, благодаря их участию в «ролевых играх» с использованием тренажеров. Чем ближе к реальности тренировки, тем лучше усваиваются новые знания. И языковой барьер не проблема, так как тут идет упор на практику.

На данный момент «Коллекция Натали» уже оказала доказанное и измеримое влияние. После обучения по программе «Помоги младенцу дышать», использование коллекции NeoNatalie в Танзании показало 47%-ое сокращение смертности новорожденных из-за асфиксии. Естественно, что глобальное применение «Коллекции Натали» было бы феноменально.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3845
3.09.2013 23:47
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Максимо 8.09.2013 14:25    
    Мне кажется, что подобные тренажеры не для мужчин (если они не акушеры, конечно). На них даже смотреть страшно.
  • NatalyKitik 10.09.2013 15:56    
    Смотреть страшно не на тренажёры, а на женщин и детей, умирающих из-за беспомощности окружающих. А тренажёр, на мой взгляд, отличный. Поможет применить теорию на практике и не растеряться в сложной ситуации.
  • Anka 11.09.2013 14:50    
    Тренажеры - дело хорошее! И не только для акушеров. Ведь бывают ситуации, когда женщина рожает, а рядом нет медиков.
  • Dara83 11.09.2013 16:26    
    Отличный тренажер! Надеюсь, что с его использованием при обучении акушеров детская смертность резко сократится. Особенно актуальным это становится в последнее время, когда женщины предпочитают рожать дома, вместо того, чтобы ехать в роддом.






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт