Здоровье RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 0
0
-1 0
Health Green Up+: с заботой о здоровье

Health Green Up+: с заботой о здоровье


Каждый компьютерный пользователь сталкивается с вопросом "что делать со старыми компьютерными дисками?". Ведь как носители информации привлекательность они потеряли. Решение этой проблемы нашёл дизайнер из Южной Кореи Seung-il Kim, предложив весьма оригинальный инвентарь для фитнеса.


Южнокорейский дизайнер Seung-il Kim разработал гантели для фитнеса, которые женщины могут брать с собой куда угодно, благодаря их небольшому весу и размеру. А все потому, что вес добавляется на таких гантелях при помощи компакт-дисков.

Женские гантели Health Green Up+

Женские гантели Health Green Up+


Новые гантели для фитнеса невероятно удобны в использовании: диски можно добавлять в специальные открывающиеся контейнеры, регулируя вес на свое усмотрение. Вес одного диска не превышает 15 граммов, но этого вполне достаточно для женщины: ведь цель – поддерживать себя в форме, а не накачать мышцы. Мужчинам в тренажерный зал такие гантели, конечно, брать бессмысленно.

Health Green Up+: спортивный инвенталь в дамской сумочке

Health Green Up+: спортивный инвенталь в дамской сумочке


Разработка Seung-il Kim женских гантелей Health Green Up+ бесценна. Во-первых, они позволяют девушкам поддерживать себя в форме в любом месте: на работе, в отпуске, дома, так как гантели для фитнеса маленькие и легкие. А, во-вторых, компакт-диски не окажутся на свалках, где предавшись огню, могут оказать разрушительное действие на экосистему. И женщины довольны, и природа вне опасности.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



4288
8.10.2011 15:23
В закладки
Версия для печати






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт