Сельское хозяйство RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 3
+3
-1 0
John Deere - идеальная газонокосилка

John Deere - идеальная газонокосилка


Безусловно, не все любят заниматься стрижкой газонов настолько, насколько любил это делать Форест Гамп. Специально для тех, кто предпочитает отдохнуть, а не бродить по газонам, предложено идеальное решение. Газонокосилка электрическая самоходная John Deere –газонокосилка, которая косит траву в автоматическом режиме, а владелец в это время может сидеть сложил руки.


Мечта лентяев - газонокосилка электрическая самоходная John Deere

Мечта лентяев - газонокосилка электрическая самоходная John Deere


Газонокосилка электрическая самоходная John Deere Tango E5 – идеальная газонокосилка на электрических аккумуляторах, которых достаточно для того, чтобы скосить газон площадью до 19,3 тыс. квадратных метров и при этом не потребуется никаких проводов. Всё, что необходимо - зарядить аккумулятор, запустить газонокосилку и наблюдать, как она перемещается в случайном порядке, превращая лужайку в идеальный газон.

Газонокосилка электрическая самоходная работает самостоятельно

Газонокосилка электрическая самоходная работает самостоятельно


Хозяин дома может не беспокоиться даже в том случае, если на его участке есть клумбы с цветами. Газонокосилку John Deere можно запрограммировать таким образом, что она будет объезжать такие участки. Зарядка газонокосилки тоже не доставит беспокойства. Как только устройство обнаружит, что его аккумулятор разряжен, она самостоятельно возвращается на зарядную станцию, а после полной подзарядки возвращается к выполнению предыдущей задачи.

Идеальное средство для ухода за газоном

Идеальное средство для ухода за газоном


При всех неоспоримых плюсах у газонокосилки электрической самоходной John Deere есть недостаток – у этой газонокосилки нет мешка для сбора срезанной травы. Поэтому после того, как ваш газон окажется скошенным, трава окажется разбросанной везде. Поэтому на самом деле тем, кто хочет содержать свой газон, в порядке придётся всё же приложить к этому усилия. Тем не менее, очень удобно, что устройство может работать в автоматическом режиме даже тогда, когда хозяев нет дома.

John Deere - зелёная и умная техника

John Deere - зелёная и умная техника


В настоящее время газонокосилку John Deere можно приобрести в Австрии, Бельгии, Люксембурге, Норвегии и Швейцарии, остаётся только надеется, что в ближайшее время возможность приобрести для своих участков такую газонокосилку появится и у россиян.

А для тех, кто пока не обзавёлся собственным участком, но хочет приобщится к природе, прекрасным дополнением для интерьера станет светильник-кулон светильник-кулон в викторианском стиле для выращивания зелени.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



7281
11.06.2012 19:52
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • andr888 11.06.2012 20:09    
    Это уже похоже на рассказ Рэя Бредбери, самостоятельные роботы сами выполняют работы. Побольше бы таких устройств!
  • Liza 12.06.2012 17:56    
    Да, думаю, что вот такая оригинальная газонокосилка, придется по-душе любому садоводу. Да и вообще, любому обладателю газона. Удивительно-заманчивая вещь создана. Так, что теперь будем наслаждаться своими красивыми газонами )).






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт