Энергетика RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 1
+1
-1 0
Ветряные электростанции - будущее США

Ветряные электростанции - будущее США

Компания по производству энергии ветра Xcel Energy превращает Средний Запад США в центр возобновляемой энергии. Компания предложила построить в Северной Дакоте свою четвертую ветряную электростанцию, которая смогла бы уменьшить ежегодные выбросы углекислого газа в атмосферу на 320 000 тонн.


Самая безопасная энегия

Самая безопасная энегия


Наряду с тремя другими проектами ветряных электростанций , новая ветряная ферма от Xcel Energy сможет обеспечивать электроэнергией около 750 000 домов, экономя клиентам более 220 миллионов долларов на расходы на энергию.

Проекты Xcel: обеспечение энергетической безопасности клиентов

Проекты Xcel: обеспечение энергетической безопасности клиентов


Амбициозные проекты Xcel были созданы для обеспечения энергетической безопасности клиентов, проживающих на Среднем Западе, и в то же время для помощи окружающей среде. Крупномасштабное использование возобновляемой энергии ветра поможет ослабить зависимость от иностранной нефти, снизит опасения по поводу роста цен на топливо, а также значительно снизит выбросы углекислого газа, вызывающих глобальное потепление. Четырех предложенных проекта от Xcel будут вырабатывать 2550 мегаватт электроэнергии на Среднем Западе, которой будет достаточно, чтобы дать чистую энергию для нужд 750000 домов.

Мировая статистика ветряков

Мировая статистика ветряков


Проекты были представлены Коммунальной комиссии Миннесоты и Комиссии по общественным услугам Северной Дакоте. Компания надеется, что проекты будут согласованы поздней осенью. Xcel также предложил постройку ветровых электростанций в Колорадо, Нью-Мексико, Оклахоме и Техасе. Каждая из ветряных электростанций позволит сэкономить сотни миллионов долларов затрат на энергию. Так, к примеру за 20 лет общая экономия на одной электростанции составит 732 400 000 долларов. При этом будет выработано 900 мегаватт экологически чистой энергии.

Большие перспективы зелёной энергетики

Большие перспективы зелёной энергетики


Четыре проекта ВЭС в регионе Среднего Запада будут вырабатывать в общей сложности 1650 МВт экологически чистой энергии ветра. Если постройка электростанций будет одобрена, Xcel Energy надеются, что все они будут построены в 2016 году.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3306
27.08.2013 23:57
В закладки
Версия для печати






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт