Интерьер RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 1
+1
-1 0
Многофункциональная мебель: стул для любителей глянца

Многофункциональная мебель: стул для любителей глянца


Ежегодно ассортимент мебельной индустрии пополняется огромным разнообразием новой многофункциональной мебели. Как правило, используется такая мебель для создания более комфортных условий проживания и экономии пространства помещения, ведь не обязательно быть специалистом по интерьерам, чтобы знать, что любого рода загромождение негативно отражается на уюте в квартире.


Стул от Хан Сын Ли: с чаяниями об уюте

Стул от Хан Сын Ли: с чаяниями об уюте


Дизайнер Хан Сын Ли представил на суд всех тех, кого интересуют мебельные новинки, необычный многофункциональный стул. Кроме своих основных функций он может быть использован, как стойка для хранения журналов, а значит, станет действенным способом экономии места и поддержания экологичности жилища.

Идея Хан Сын Ли настолько же проста, как и гениальна. Стул состоит из множества слотов, которые являются идеальным местом, чтобы размещать на них журналы. При этом, даже в том случае, если человек не успел дочитать интересующий его материал до конца, он никогда не потеряет нужную ему страницу – достаточно повесить журнал на слот именно на той страничке, на которой остановился.

Многофункциональная мебель: дважды удобный стул

Многофункциональная мебель: дважды удобный стул


Стул от Хан Сын Ли универсален. Ему найдётся место и на даче, и в городской квартире. Такой многофункциональный стул будет уместен и на кухне, где хозяйка сможет несколько минут комфортно отдохнуть от домашних дел, и в гостиной, где собираются компании, и в детской, где место на слотах стула займут любимые детские журналы. А главное, в каком бы месте дома не хозяева не разместили такой стул, он станет действенным способом поддержания в комнате порядка.

Стул от Хан Сын Ли: продуманная система для экологичного интерьера

Стул от Хан Сын Ли: продуманная система для экологичного интерьера


При этом не стоит недооценивать эстетическую составляющую многофункционального стула от Хан Сын Ли. Во-первых, он является достаточно лёгкой по виду конструкцией, а что позволяет ему прекрасно вписаться даже в самый стильный интерьер. А во-вторых, такой стул с развешенными не него глянцевыми журналами, несомненно, станет ярким пятном любой комнаты. Казалось бы самый обыкновенный стул, но он позволяет расширить привычные грани подхода к оформлению интерьеров и посмотреть на экологичность жилища совсем другими глазами.

Разумный подход к интерьеру

Разумный подход к интерьеру


Говоря о многофункциональной и экологичной мебели, уместно будет вспомнить и о наборе складных стульев Folditure , которые можно хранить в шкафу.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6582
10.07.2012 23:24
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Sneginka 11.07.2012 13:34    
    Идея интересная, но лично мне было бы просто лень каждый раз вешать туда журналы, их проще бросить на полку. Если только чисто для декорации развесить то, что не читаешь.
  • user66384 11.07.2012 16:58    
    На самом деле креатив настоящий. Такой стул можно поставить в модной студии или косметическом салоне.







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт