Архитектура RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 8
+8
-1 0
Курорт в стиле инков

Курорт в стиле инков

Компания Cheng Franco в настоящее время ведёт работу над необычным проектом по возведению курорта в Перу. По предварительным данным главной особенностью курорта станет его месторасположение - новый курорт разместится не где-нибудь, а посреди перуанских джунглей.


Отдых вдали от цивилизации

Отдых вдали от цивилизации


Курорт будет построен высоко в горах, в значительно удалении от цивилизованных территорий. Часть его построек разместится на горе, над джунглями. Другая половина будет расположена на склоне. После завершения строительства с высоты птичьего полета, новый комплекс Cheng Franco будет напоминать города древних инков.

Эко-туризм: назад к истокам цивилизации

Эко-туризм: назад к истокам цивилизации


Эко-туризм: назад к истокам цивилизации

Эко-туризм: назад к истокам цивилизации


Еще одной важной особенностью нового курорта станет то, что почти все здания комплекса будут выполнены из традиционных перуанских материалов, в частности того, что легко можно достать в джунглях. Безусловно будут использоваться и современные материалы при строительстве комплекса, однако, как отметили сами представители Cheng Franco, их применение будет ограниченно.

Два в одном: спокойный отдых с привкусом экстрима

Два в одном: спокойный отдых с привкусом экстрима


Новый высокогорный перуанский курорт придется по вкусу любому экстремальному туристу, тому, кто не прочь ночных вылазок в джунгли или долгих путешествий по рекам и кустам. Многие постройки будут почти полностью возведены из тропического бамбука. В частности планируется построить 20 бунгало традиционного типа и один общий зал, площадью 300 кв. м. Бунгало будут как открытого, так и закрытого типа.

Cheng Franco: только натуральные материалы

Cheng Franco: только натуральные материалы


В отличие от бунгало, во внутреннем зале будет все необходимое для привычного отдыха: бар, бассейн, ресторан, тренажерный зал и многое другое. Также главный зал туристического комплекса будет надежно застеклен. Курорт будет построен в кратчайшие сроки, а его строительство для Cheng Franco не потребует каких-либо значительных финансовых затрат в виду специфики построек.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3349
19.09.2013 23:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • babusika 21.09.2013 16:12    
    Что скажешь - красиво. Только я подумала что это уже готовый курорт, а это все навсего проэкт. Когда его еще в жизнь воплотят...
  • taola 22.09.2013 16:13    
    Красочная и интересная задумка! Если задуманное будет в полной мере воплощено в жизнь, то курорт станет привлекательным и уникальным для туристов со всего мира, а также любителей культуры доколумбовой Америки.
  • Дима Терновской 22.09.2013 16:20    
    Интересно, однако, придумали создатели проекта, построить курорт по большей части из бесплатных материалов и заработать на этом денег. Экотуризм тема популярная и думаю, найдётся масса желающих посетить такое место.
  • aleksandr65 22.09.2013 16:27    
    Жаль, что в России суровый климат. Видимо поэтому, подобного рода проекты не реализовываются на территории страны.
  • NatalyKitik 22.09.2013 16:37    
    Любопытная идея. Интересно было бы почувствовать себя на месте древнего народа. Ведь, насколько я поняла, бунгало построены по образу и подобию настоящих жилищ инков. Хотя надо осознавать, что джунгли - это ещё и специфический климат, необычные и опасные животные, непривычные болезни. Поэтому не всё так романтично - прежде, чем европейцу решиться на поездку в джунгли, надо хорошенько подумать.
  • uspeh 23.09.2013 16:46    
    Хорошо придумали! Я бы с удовольствием посетил этот курорт, расположенный вдали от цивилизации. Очень красиво смотрится!
  • Sumari 26.09.2013 17:24    
    Многие наслышаны об этой цивилизации. И было бы действительно интересно оказаться среди всех этих домов, увидеть все вживую.







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт