Архитектура RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 3
+3
-1 0
Rustic Garden: мини-дом, потерявшийся на пиренейских просторах

Rustic Garden: мини-дом, потерявшийся на пиренейских просторах


Июль – экватор лета, самое время слиться с природой и отдаться полной релаксации. Большинство из нас с нетерпением ждет начала очередного отпуска или наступления таких коротких летних выходных. Ведь если вы являетесь владельцем загородного дома, можно выехать туда на пару дней из душной квартиры и насладиться деревенской благодатью и покоем. А уж если вы – счастливый хозяин мини-домика на сваях, затерявшегося на пиренейских просторах – отпуск просто необходим!


Сказочное жилиже Rustic Garden Mini-House

Сказочное жилиже Rustic Garden Mini-House


Сказочное жилище из необработанной древесины, установленное на сваях в овраге у крутого склона, носит чарующее название Rustic Garden Mini-House. Эдакий садовый мини-дом для полноценного дома. Деревянные сваи позволяют из окон дома любоваться прекрасным испанским ландшафтом.

Экологичность и шарм первозданности

Экологичность и шарм первозданности


Стройматериалы, выбранные для возведения этого шедевра архитектурного искусства, отличаются простотой, экологичностью и шармом первозданности.

Мини дом в village style

Мини дом в village style


Плотники специально подвергли минимальной обработке дерево, составляющее основу домика, причем не только снаружи, но и при внутренней отделке. Так называемый «village style» (сельский стиль) подчеркивается во всем: и в наличие вязаных наволочек ручной работы, и в наивных половичках, и в незатейливых льняных занавесках. Даже декоративные элементы ковки – дверные и оконные петли, ручки – сполна соответствуют стилевой задумке. Отсутствие кричащих фоновых красок и излишней загроможденности интерьера позволяет глубоко погрузиться в прелести беззаботного отдыха.

Прелести беззаботного отдыха

Прелести беззаботного отдыха


Наличие двух выдвигающихся спальных мест, расположенных под двумя другими, позволяет останавливаться на ночь семейству из четырех человек. Прямо из комнаты имеется выход на более чем просторный балкон-террасу, с которого открывается изумительный вид на зеленеющие холмы и долины прекрасной Испании.

Rustic Garden Mini-House: релакс по-испански

Rustic Garden Mini-House: релакс по-испански


Мини-дом расположен под сенью высоких деревьев позволяет ему укрываться в тени от палящего южного солнца. А между свай предусмотрена главная романтическая изюминка мини-хауса – настоящие крылатые качели, на которых забываешь все на свете, и сердце замирает в груди от неподдельного восторга.

Rustic Garden Mini-House: неподдельный восторг

Rustic Garden Mini-House: неподдельный восторг

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



7181
28.10.2011 10:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • tahtina 29.10.2011 17:15    
    Таких домиков очень много на турбазах Горного Алтая - действительно, полная релаксация. Утром просыпаешься - птички поют, река шумит, лес шепчет.







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт