Архитектура RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 12
+11
-1 1
Эко-отдых во вьетнамском эко-отеле в Нья Чанг

Эко-отдых во вьетнамском эко-отеле в Нья Чанг


Лучшим местом на земле для тех, кто после многомесячной рутинной работы стремится отдохнуть в спокойной обстановке вдали от суеты, а заодно и поправить своё здоровье являются курорты Вьетнама. Один из таких курортов расположен на окраине города Нья Чанг во Вьетнаме. Издавна эта местность славилась своими лечебными грязями, а недавно здесь появился удивительный отель от архитекторов и дизайнеров A21 Studio.


Отель в Нья Чанг: релакс на природе

Отель в Нья Чанг: релакс на природе


Всем тем, кто стремиться отдохнуть в обстановке спокойствия и релакса, обязательно придётся по вкусу отдых во Вьетнаме, на курорте неподалёку от города Нья Чанг. Гостям этого курорта гарантирован высококлассный сервис и оздоровительные, уникальные по своему составу, грязевые ванны.

Во Вьетнам за грязевыми ваннами

Во Вьетнам за грязевыми ваннами


Здание отеля заслуживает отдельного внимания, поскольку оно было спроектировано на основе принципов традиционной вьетнамской архитектуры и построено исключительно из натуральных материалов: дерева, камня и кокосовых листьев. Ландшафтный дизайн на территории отеля – это сады из экзотических растений и многочисленные пруды лотоса. Такой подход к строительству превратил этот курорт в место, наполненной спокойствием и гармонией.

Камень, дерево, солома и никаких гвоздей

Камень, дерево, солома и никаких гвоздей


Курорт Нья Чанг расположился на небольшом холме у реки в непосредственной близости от города и одновременно вдали от городской суеты. Заметить его можно издали, благодаря круглым соломенным крышам, которые не просто экологичной, но и являются прекрасным терморегулятором. Здесь нет кондиционеров, которые, кстати, при неправильном их содержании могут стать причиной множества заболеваний дыхательных путей и причиной аллергии. Соломенные крыши гарантируют прекрасное убежище от солнца и естественную вентиляцию, что является необходимым условием комфорта в условиях жаркого и влажного вьетнамского климата.

Нья Чанг - эко-отдых для тех, кто мечтает о релаксе

Нья Чанг - эко-отдых для тех, кто мечтает о релаксе


Стоит отметить и тот факт, что при строительстве отеля не использовались гвозди, шурупы или клей. Специалисты A21 Студия сотрудничают с опытным мастером, который строит здания по специальной методике. Специальные типы соединений позволяют делать здания надёжными, аккуратными и очень прочными, что обеспечивает высокое качество зданий и их долговечность.

Эко-курорт для привередливых туристов

Эко-курорт для привередливых туристов


Эко-курорт расположен на 3200 квадратных футов живописной территории и предлагает посетителям место, наполненное гармонией и здоровьем.

Курорт Нья Чанг по праву может попасть в список эко-курортов класса люкс для самых привередливых путешественников.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



8388
30.04.2012 12:19
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • huvak7 30.04.2012 15:16    
    Вьетнам...Летал туда отдыхать просто супер!Всем советую!Увидев эти фотографии,снова захотелось поехать!
  • mister 30.04.2012 22:47    
    Очень интересная и полезная информация. Впервые слышу, что можно отдохнуть во Вьетнаме.
  • Serchio 1.05.2012 06:46    
    Слава Богу, что Вьетнам как курорт не рекламируется так, как Таиланд! Пока что эта страна - действительно остается одним из райских мест на Земле. Люди доброжелательны и пока что любят русских, природа не загажена, цены прекрасны! Там действительно можно великолепно отдыхать!
  • lara31 1.05.2012 13:33    
    Ни разу не слышала, что бы кто-нибудь ехал отдыхать во Вьетнам, но по фото видно, что есть и там красивые места.
  • Евгенчик 1.05.2012 19:56    
    Я сомневаюсь, что Вьетнам самая удачная страна для путешествии в Юго-Восточной Азии. Есть более интересные и безопасные страны.
  • yuraevtushenko 1.05.2012 20:40    
    Ну что же, места и впрямь живописные и манящие, хотелось бы подправить свое здоровье и нервную систему, отдохнув в этих местах.
  • Asgari 2.05.2012 16:18    
    Какое умиротворение!какая красота!особенно ночное фото впечатляет.Ничего лишнего,никаких нагромождений.Только ты и природа.
  • goshiok 2.05.2012 16:39    
    Судя по фото, на этом курорте невероятно спокойный, тихий отдых, и полная гармония с природой.
  • sana 3.05.2012 10:07    
    Было бы наверное наивно думать, что выложенные фото будут блеклыми и малопривлекательными, а вот цены в эти чудные места по-прежнему останавливают большинство желающих посетить этот край.
  • Borovchanin 3.05.2012 13:25    
    Отдыхал во Вьетнаме, действительно потрясающий климат, чистый воздух, вода. Для любителей спокойного для здоровья отдыха.
  • antonella 3.05.2012 18:44    
    Смотришь на это все и кажется вот он рай! Несколько дней отдыха на таком курорте и ты снова нормальный человек,это просто мечта!
  • soba_88 4.05.2012 00:10    
    Да уж, в таких очаровательных местах не насладится отдыхом просто не возможно! Природа просто потрясающая!
  • Liza 4.05.2012 11:15    
    Да, в полной мере соглашусь, Вьетнам удивителен. Тем более, если отдых проходит в таких уютных и по истине умиротворенных местах. С безумным удовольствием, хочется побывать на курорте Нья Чанг и насладиться всеми прелестями отдыха, а также сделать свое здоровье, еще крепче.
  • eva body act 4.05.2012 21:12    
    Эх, как бы я тоже хотела как-нибудь очутиться в таком прекрасном месте, отдохнуть от городской суеты, расслабиться, получить заряд энергии на целый год вперед. Отличное место для проведения отпуска.
  • Наталья Кишкова 5.05.2012 10:36    
    Лично у меня при упоминании Въетнама, всегда всплывали картинки войны, нищеты, голода, болезней. Или это все давно в прошлом?







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт