Фауна RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 8
+8
-1 0
Poseidon Resorts - подводный отель на Фиджи

Poseidon Resorts - подводный отель на Фиджи


Подводные отели, которые в последнее время всё чаще появляются в мире, становятся настоящим трендом, поскольку позволяют человеку в суетном мире хоть на время уйти от накопившихся проблем. Отель Poseidon Resorts, который планируют построить неподалёку от фиджийских островов на глубине 40 футов под водой и на площади в 5000 акров, должен, по мнению разработчиков проекта, стать подводным в мире настоящим подводным курортом.


Амбициозный пятизвёздочный подводный отель

Амбициозный пятизвёздочный подводный отель


Подводный отель «Посейдон» планировалось открыть в сентябре 2008 года, но теперь, когда прошло уже 4 года, проект доработан и практически по всем показателям достиг уровня амбициозного пятизвездочного отеля.

В отпуск - под воду

В отпуск - под воду


Предполагается что пребывание в таком отеле обойдётся его гостям в $ 30.000. В отеле Poseidon Resort будет 24 люксовых номера, ресторан и бар. В отдельном кластере курорта разместятся библиотека, спа-центр, конференц-зал, свадебная часовня и театр. При этом все помещения отеля будут оснащены системами безопасности и мониторинга давления.

Пдводный отель: комфортный отдых на любой вкус

Пдводный отель: комфортный отдых на любой вкус


Помещения отеля будут привлекательны не только для тех туристов, которых интересует спокойный отдых, но я для любителей активного отдыха. Здесь можно будет заняться дайвингом, управлением подводной лодкой посетить подводные рифы, а можно совершить экскурсию по подводной ложке, удобно расположившись у иллюминатора и потягивая мартини.

Отдых в стиле Кусто

Отдых в стиле Кусто


Итак, тем, у кого есть несколько тысяч долларов, которые они готовы потратить на яркие впечатления а-ля Кусто, то необходимо всего лишь немного подождать. Известно, что в настоящее время компания работает над финансовой стороной проекта, для чего потребуется около двух лет.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



5258
30.11.2012 23:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Анатолий Прокудин 3.12.2012 17:25    
    Нда. Смотрю и диву даюсь, какая красотища. Интересны теперь расценки, и пора задумываться, на следующее лето, о путешествии на Фиджи. Хотя бы ради этого отеля.
  • domoxozyaika 3.12.2012 17:51    
    Красота. Это даст возможность увидеть всю морскую экосистему из окна своего номера. Если у меня появится такая возможность, то обязательно поеду туда отдыхать.
  • Sivs 8.12.2012 00:35    
    Да уж, судя по представленным в статье фото, отдых в таком отеле должен быть просто потрясающим, так что успех подводному отелю на Фиджи гарантирован!
  • Sokyra 8.12.2012 00:47    
    Эх, хотелось бы пожить пару дней в таком отеле и посмотреть на жизнь под водой во всей красе, но за всю жизнь столько денег не накопить.
  • Максимо 9.12.2012 00:33    
    Это наверное как в детство попасть, и пропутешествовать по океанскому дну на "Наутилусе" капитана Немо.
  • libhen 10.12.2012 00:39    
    Потрясает, конечно же. Главное, помимо наличия денег на проживание в таком, наверняка, очень дорогом месте, необходимо убедиться и в отсутствии фобий, касающихся нахождения под водой, в замкнутом пространстве.
  • Виктор Гапонов 12.12.2012 00:57    
    Меня, как и впрочем и других людей, всегда привлекал подводный мир. Если эе эта картина будет постоянно у вас, то находится в таком отелей будет очень интересно, хотя это удовольствие не из дешевых, но красота и комфорт требуют финансовых вложений. Думаю, что из-за оригинальной идеи не будет недостатка в посетителях, многие хотят побывать в этом необычном отеле, больше похожем на большой аквариум.






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт