Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


5.03.2012 13:40
1883
Ближний Восток попал в десятку регионов, наиболее активно потребляющих Виагру

Медики проанализировали объём потребления в мире средств от эректильной дисфункции и пришли к неожиданным выводам:  Ближний Восток по этому показателю находится на лидирующих позициях. По материалам рейтинга, опубликованного газетой «Ар-Рияди», например, Саудовская Аравия находится на шестом месте по этому показателю.

В Саудовской Аравии, если верить данным опубликованным «NEWSru Israel» проблемы с потенцией имеют около 12% взрослых мужчин. При этом специалисты утверждают, что в 80% случаем причины этой проблемы кроются в области психологии.

Что касается физиологии, что здесь свою лепту вносит сахарный диабет, которым страдают около 15% жителей страны. В результате ожирение, высокое давление и отсутствие физических нагрузок становятся факторами, провоцирующими импотенцию.

В сравнении с Россией, жители Саудовской Аравии средств против импотенции потребляют в 10 раз больше, и это при том, количество населения в этой стране гораздо меньше, чем в России. Каждый год жители стран арабского региона тратят на такие препараты около 10 млрд. долларов. 1,5 млрд. приходится на граждан Саудовской Аравии. Сильный пол в Египте тратит на эти препараты немногим более 1 млрд., а мужчины из ОАЭ – 500 млн. долларов. Оказывает ли на эту статистику влияние многоженство, эксперты не сообщают.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт