Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


7.03.2012 21:13
2045
Чай с молоком и палочки для еды уберегут от переедания

Эйлин Даспин предлагает всем, кого волнует проблема переедания, Манхеттенскую диету. Основной принцип диеты: «Пробуйте всё, но ничего не ешьте». Для того, чтобы следовать этому принципу автор диеты рекомендует отказаться от привычных для европейцев столовых приборов и перейти на палочки для еды.

Эйлин Даспин утверждает, что поскольку палочками не удаётся захватить сразу много пищи, то насытиться можно куда быстрее. Необходимо также исключить из рациона питания все соусы и брать из дома все раздражающие продукты, например, арахисовое масло.

Прекрасно справиться с голодом поможет и молоко, если добавить его в зелёный чай. Алкогольные же напитки автор диеты советует разбавлять льдом или водой. Ещё один совет – приобретать продукты небольшими порциями.

Не стоит забывать, по мнению автора диеты, и о качестве продуктов. Лучше съесть меньше дорогого продукта, чем большое количество дешёвых. Не лучшим образом сказываются на здоровье и походы по ресторанам. Даспин считает, что полезнее готовить пищу в домашних условиях.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт