Фауна RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 14
+14
-1 0
Самые необычные ритуалы спаривания у животных

Самые необычные ритуалы спаривания у животных


Пока «человек разумный» штудирует Камасутру и теряется в ассортименте секс-шопов, у животных всё получается само собой. Впрочем, некоторые умения животных в этой сфере вполне могли бы пополнить какой-нибудь очередной тематический трактат.


Осьминоги: обломанный пенис

Осьминог - жертва секса

Осьминог - жертва секса


Самца осьминога можно считать жертвой секса. Во время спаривания пенис самца осьминога обламывается. Впрочем, всё не так трагично, как может показаться: к следующему сезону спаривания у осьминога вырастает новый пенис.

Бегемот: разбрасывая какашки

Брачные игры бегемотов

Брачные игры бегемотов


Самец бегемота во время брачных игр завлекает самку, своими экскрементами. Он испражняется и при этом разбрызгивает навоз быстрыми движениями хвоста. Безусловно, этому животному не понять, что соблазнение в ванной – это сексуально.

Фламинго: лёгкий макияж перед сексом

Спаривание фламинго

Спаривание фламинго

В брачный период перья фламинго становятся более яркими, благодаря специальным пигментам из желез секреции. Зоологи, которые изучали поведение фламинго, заявляют, что происходит подобная пигментация только в одном случае – перед спариванием. Никаких других причин изменения цвета перьев у этих птиц нет. Прекрасная идея для L'Oreal и Maybelline.

Змеи: большая оргия

Змеиная оргия

Змеиная оргия

Когда речь идёт о змеях, групповой секс перестаёт быть фантазией, он становится реальностью. Во время брачного сезона самки змей имеют половые контакты с сотнями партнёров, спариваясь к так называемых «клубках».

Дикобразы: доминирование

Дикобразы - любители БДСМ

Дикобразы - любители БДСМ

Ритуал спаривания дикобразов можно назвать доминированием, а можно даже неуставными отношениями. Самец дикобраза обязательно помочится на самку перед тем, как начать спаривание.

Слоны: сплошная романтика

Брачные игры слонов

Брачные игры слонов

Кто сказал, что рыцарей больше нет. Слон-самец, чтобы склонить самку к спариванию, ухаживание за ней около недели. Цветы и шоколад в программу, безусловно, не включены, но самец приносит даме сердца разные вкусности и устраивает ей душ.

Дельфины: гей-сообщество

Дельфины-геи

Дельфины-геи

Дельфины – достаточно прогрессивный вид живых существ. Они считаются одними из самых умных животных на Земле. А недавно оказалось, что они вступают в гей-контакты. Дельфины-самцы активно практикуют секс с сородичами мужского пола, экспериментируя с различными отверстиями.

Утки: изнасилование неотвратимо

Утки: секс по принуждению

Утки: секс по принуждению

Некоторые виды животных не видят в изнасиловании ничего отвратительного. Размер пениса селезня настолько велик, что он вполне может заниматься сексом с самкой без её согласия. Впрочем, у самки-утки есть защитный механизм - есть возможность хранить сперму в боковой камере и избавиться он неё, если она не удовлетворена. Зоологи считают, что самки-утки эволюционировали из-за угрозы нежелательного секса.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



15152
2.02.2014 15:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • user63989 2.02.2014 20:39    
    Интересно, очень интересно, главное коротко с картинками)) Мне понравилось, никогда не думал, что животные в этом плане могут быть разными!!!
  • додо 2.02.2014 21:43    
    Особенно понравились в плане секса осьминоги, что бы не изменял, на целый год пенис обламывается.
  • Kniga Nomer 3.02.2014 20:17    
    Как могут, так и приспосабливаются. Но главное, в отличие от людей, особо не задумываются над своими действиями в плане обольщения.
  • Тамила 3.02.2014 20:26    
    А я наивная думала, что у животных все традиционно, а природа оказывается тоже эволюционировала не в положительную сторону. Только слоны порадовали))
  • Duovitus 3.02.2014 20:29    
    Понравилась "романтичность" слонов. Красиво и благородно. Славные животные.
  • Nastya Kudryavceva 4.02.2014 20:18    
    Да, в отличии от дикобразов и змей, у них нет никакого извращения. Видимо, в последнее время с ума сходят не только люди, но и животные. Буду слона ставить мужу в пример!
  • id115226028 3.02.2014 20:39    

    Часто слышишь выражение, что люди, как звери, а оно так и есть, из этих фотографий видно, что животные ведут себя так же, как люди, ведь мы созданы одной природой.
  • Марина Киселева 6.02.2014 20:47    
    Животными управляет инстинкт, необычным кажется их поведение, но это норма. А у некоторых людей, видимо, отказывает разум... Природа часто вроде оправдания.
  • Виктория Старкова 4.02.2014 20:16    
    у половины пернатых наверное изнасилования в порядке вещей, например домашние петухи у кур тоже разрешения не спрашивают))
  • Александр Косых 4.02.2014 20:21    
    Да уж, не все животные порадовали. И что же природа этим хотела сказать, ведь у них это всего лишь инстинкт?
  • Anna Yasin 4.02.2014 20:33    
    Очень познавательная статья, даже в голову не могло прийти что дельфины экспериментируют с сородичами мужского пола. Правильно выше было сказано что за частую людей сравнивают с животными, вот только вопрос, кто с кого берет пример?)
  • mrs.polly 4.02.2014 21:26    
    Спасибо за фото с дикобразами, уже года два мучает вопрос “Как? Там же иголки!”, но руки не доходили спросить у гугла.
  • Yuliya Alenushkina 5.02.2014 20:25    
    Слоны молодцы) Ну они и живут до 80 лет и беременность длится 2 года, так что неудивительно что и ухаживают неделю за самкой.
  • honey_katya 5.02.2014 20:45    
    Впервые вижу нечто подобное. Особенно поразило фото, где изображена оргия змей.
  • Сергей Олейник 9.02.2014 20:35    
    Очень познавательно, иногда диву даешься, каким может быть удивительным животный мир. Рассмешило спаривание у дикобразов.







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт