Гаджеты RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 2
+2
-1 0
«Оптолюкс» - эко-лампа от российских учёных и дизайнеров

«Оптолюкс» - эко-лампа от российских учёных и дизайнеров

Лето – это маленькая жизнь, и она наконец-то наступила. За окном давно всё зеленеет, светит и радуется, но что делать, если вам предстоит провести это восхити-тельное время, целиком погрузившись в работу и тоскливо поглядывая на улицу? Где найти на это силы?


Выход есть! Может вам и не удастся забросить все дела, но вы точно можете скрасить свое пребывание в офисе. Нужно только немного изменить окружающую вас обстановку, а именно освещение. Представьте, если бы свет, которые излучают ваши офисные лампы, ничем не отличался от дневного света в самый солнечный и погожий день? Лампы с таким светом существуют – это питерские эко лампочки «Оптолюкс-Е27». От них исходит теплый белый свет, который способствует улучшению самочувствия и устойчивости к стрессам, а отсутствие вредных пульсаций обеспечивает повышение работоспособности.

Немаловажной особенностью ламп «Оптолюкс» является долговечность и максимальная энергоэффективность. Они в 6 раз экономичнее ламп накаливания. При не-прерывном свечении лампа прослужит 6 лет, при обычном использовании порядка 3–4 часов в день — 46 лет. Может для кого-то это и не вечность, но ваши электрические устройства они точно переживут.

«Оптоган» - российская эко-лампа

«Оптоган» - российская эко-лампа


Облагораживая свое рабочее место с помощью ламп «Оптоган», вы не только думаете о своем здоровье, настроении и экономите энергоресурсы, но и, сами того не подозревая, заботитесь об экологии. Лампоч-ки не содержат таких вредных веществ, как ртуть и свинец, и не требуют специальной утилизации.

Помимо высокого качества света и используемых материалов лампочка приятно радует глаз своим изящным дизайном. Так что оградите себя от плохо-го расположения духа с помощью этого энергоэф-фективного и инновационного бытового изобретения.

Не бойтесь трудовых дней и не спешите грустить: устройте лето прямо у себя в офисе и испытайте на себе вечное сияние экологически чистой «Оптолюкс Е-27».

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6201
8.06.2012 15:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • serge 10.06.2012 10:48    
    Никто, к сожалению, не разрешит освещать помещение в дневное время летом. Экономия же строгая сейчас.
  • Borovchanin 13.06.2012 21:25    
    Очень хорошая лампочка если все написанное действительно правда. Радует так же, что Российская, а не как обычно китайская, которая хоть и экономная, но не долговечная как обещают, а стоит дорого. Увижу, куплю себе такую чудо-лампочку.






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт