Мода RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 7
+6
-1 1
Арт    
Экологичные необычные шляпки от японского дизайнера Takaya

Экологичные необычные шляпки от японского дизайнера Takaya


Говорят, что «ты есть то, что ты ешь», а с недавних пор ты то, что ты носишь на голове! Во всяком случае, так думает японский дизайнер Takaya. Бывший шеф-повар создаёт экологичные и аппетитные дамские шляпки из овощей и свежих цветов. Эти необычные шляпки даже стали отдельной темой обсуждения в Twitter. Вот уж точно, когда случится следующая свадьба британского двора, светские львицы могут не задумывать, какую выбрать шляпку!


Шляпки от Takaya: никаких шаблонов!

Шляпки от Takaya: никаких шаблонов!


Если вы всё ещё думаете, что монополистами в создании самых сумасшедших головных уборов являются британцы, взгляните хотя бы раз на захватывающие произведения японского шляпных дел мастера Takaya. Для производства его шляп не приходится думать об экологичности производства, шляпки экологичны сами по себе – ведь Takaya для их создания использует только овощи и цветы.

Шляпка как твоё второе я

Шляпка как твоё второе я


Он делает это так умело, как создают свои картины опытные флористы. Бывший шеф повар использует только свежие ингредиенты, выбирает которые он с учётом типа волос модели. Мы привыкли видеть в волосах женщин цветы, а вот шляпка-букет, например, из брокколи, редиса, сладкого перца является, безусловно, неожиданным и очень «вкусным» дизайнерским ходом.

Шляпки для истинных гурманов

Шляпки для истинных гурманов


Родился Takaya в 1974 году. Прежде, чем он в 2004 стал известным флористом, он сделал карьеру в кулинарной индустрии, став шеф-поваром ресторана. Сегодня большинство его клиентов, это совсем не те, кто любит вкусно покушать.

Takaya - человек, который создаёт самые вкусные шляпки

Takaya - человек, который создаёт самые вкусные шляпки


Его клиенты – невесты, которые мечтают выглядеть более чем оригинально в этот важный для себя день. Кроме свадебных причёсок Takaya создаёт декорации для различных мероприятий. Необходимо отметить, что художник никогда не использует заготовки, все свои произведения он создаёт на месте, учитывая пожелания заказчика.

Takaya: когда каждая шляпка - шедевр

Takaya: когда каждая шляпка - шедевр


До того, как приступить к работе над очередным шедевром, Takaya старается лучше узнать своего клиента, чтобы шляпка соответствовала его образу, мыслям и настроению. В результате шляпка от Takaya – это уникальная, захватывающая история. Вряд ли даже члены королевской семьи и светские львицы ещё недавно могли мечтать о таком. Цена каждой шляпки-букета индивидуальна.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6245
17.11.2011 10:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • p4ela-pf 18.11.2011 13:40    
    Это экологичный от-кутюр - чувственный и естественный) Автор несомненно талантлив: в его работах и подходу к делу прослеживается влияние японского искусства икебаны)
  • SKIP 18.11.2011 22:21    
    Классная статья!!Автор молодчина.Прически очень красивые и креативные,сразу видна рука мастера,а главное голодным с такой прической точно не останешся.
  • taola 18.11.2011 20:53    
    Вот что получится, если "скрестить" кухню и яростную заботу об экологии! Гастрономический дизайн на голове! Проголодаешься - руку вверх и закусишь капустой с редиской! Или девушке цветочек подаришь - сам выращивал! :)
  • kvutka 20.11.2011 01:26    
    Потрясающие шляпки! Действительно, произведения искусства. Жаль только, что одеть такую шляпку можно, по-видимому, только один раз.
  • rainy_silence 20.11.2011 16:36    
    Красивые фотографии, очень фотогеничные шляпки! Но о цене и весе таких творений боюсь даже предположить :)







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт