Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


4.03.2012 19:25
2278
Секс на стороне доводит мужчин до сердечного приступа

Учёные-медики утверждают, что представители сильного пола подвержены серьёзному риску сердечного приступа во время занятий сексом, особенны в том случае, если партнёрша значительно моложе. При этом специалисты заявляют, что если сердечный приступ случился, что о возобновлении сексуальных отношений придётся забыть на несколько недель.

Медики установили, что от сердечных приступов во время занятий сексом страдают мужчины, которые состоят в браке с женщиной, которая их значительно моложе. В этом случае велик даже риск летального исхода. Дело в том, что во время полового акта с молодой женщиной на мужчину действует непомерная дополнительная нагрузка, которая приводит к нарушению работы сердечно-сосудистой системы. Результат – возникновение сердечного приступа, который негативно отражается на общем состоянии здоровья.

Кроме этого, группа учёных под руководством доктора Глена Левина из медколледжа Бэйлора в Хьюстоне выяснила, что внебрачные связи повышают риск возникновения сердечных проблем даже в том случае, если до этого симптомы заболевания не проявлялись.

По статистике, из 6 тыс. внезапных смертей смертность за время секса составляет 0,6%. При этом 93% мужчин из этого количества умерли именно во время внебрачного секса.

Учёные утверждают, что возобновление сексуальной активности – это одна из составляющих реабилитации после сердечного приступа, но с оговорками, касающихся внебрачных похождений.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт