Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


9.03.2012 12:56
3703
Жертвы пластической хирургии снялись в фотосессии

Необычную фотосессию «Новая красота» презентовал Филипп Толедано, американский фотограф. Его модели – люди, перекачанные силиконом и ботоксом. Они были самыми обычными, но их комплексы помешали им стать счастливыми. Кто-то подсмеивается над этими людьми, кто-то и сочувствует, а Толедано считает этих изуродовавших себя людей красивыми красивыми. Главная идея этой оригинальной фотосессии заключается в риторическом вопросе – «Почему человек в стремлении к совершенству распоряжается своим телом именно так».

Вид полуголых моделей, которые снялись для этого альбома, безусловно, впечатляет. Дамы, снятые в стиле классического портрета эпохи Ренессанса повергают в шок неестественными чертами лица, надутыми губами и уродливыми бюстами. Есть на фотографиях и мужчины, которые в погоне за сексуальностью «перекроили» подбородки и носы, вставили имплантаты в щеки.

Хотя все модели выглядят, мягко говоря, жутковато, Толедано уверен, что эти люди достойны уважения. Правда, даже для себя он так и не решил: то ли, переделывая себя, они стремятся выразить своё «я», то ли теряют индивидуальность.

Кстати, недавно австралийское издание Marie Claire на основании самых популярных запросов в клиниках пластической хирургии представило свою версию женского лица с идеальными чертами. Лицо идеальной девушки составлено из скул актрисы Дженьюэри Джонс (Mad Men из сериала «Безумцы»), глаз Энн Хэтэуэй, губ Скарлетт Йоханссон и носа Натали Портман. Завершают образ локоны певицы Тейлор Свифт.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт