Предметы быта RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 5
+5
-1 0
Светильник-подставка для любителей читать по ночам

Светильник-подставка для любителей читать по ночам

Дизайнерская студия Tenta представила свое новое детище - светильник-подставку для книг. Подставка-светильник ONA отличается простотой и удобством, а также широким спектром применения. Новая подставка ONA прекрасно сочетается с другой мебелью, а главное - позволяет читать в абсолютной темноте.


Многофункциональный светильник

Многофункциональный светильник


Новая подставка вышла сразу в нескольких вариантах дизайна и расцветки материала, однако каждая из моделей ONA имеет общие черты, среди которых простой и удобный дизайн, а также наличие одного и более светильников. Проще говоря полка-светильник ONA позволяет не только хранить в упорядоченном положении книги и журналы, но и в случае необходимости может «подсветить» чтиво.

Необычная подставка-светильник

Необычная подставка-светильник


Главное отличие в дизайне, помимо отделочного материала – это количество изгибов полки. Чем больше изгибов, тем больше книг можно хранить, однако и тем больше места занимает сама полка. На сегодняшний день, для полки ONA нет подвесного варианта, однако дизайнеры из Tenta обещали выпустить в ближайшее время «нечто подобное», что можно будет еще и подвесить на стену. Пока же, ONA – это весьма удачное решение для стола или секции.

Светящаяся подставка для книг

Светящаяся подставка для книг


Полка ONA сделана из дерева и пластмассы. Светильники работают от к сети или от аккумуляторов, которые способны обеспечить до 12 часов непрерывного освещения. Главной заслугой дизайнеров Tenta в этом направлении стало то, что благодаря терморегулирующим материалам, полка совершенно не греется. Работают светильники ONA на базе технологии OLED.

Креативный светильник

Креативный светильник


Любители чтения обязательно оценят тот факт, что полка ONA позволяет читать в кромешной темноте. Владелец ONA может совершенно спокойно поместить подставку-светильник на тумбочку у своей постели, и это позволит ему не только всегда иметь нужные книги под рукой, но и иметь удобный, достаточно яркий светильник. Яркость светильника ONA имеет три режима. Кроме этого, владелец подставки сможет настраивать глубину и интенсивность света, выбрать «белое» или «желтое» освещение.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



5505
5.11.2013 23:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Виктор Гапонов 9.11.2013 19:56    
    Было бы хорошо, чтобы эти подставки приобретали молодежь. Возможно, что тогда у них появится интерес к чтению, они полюбят этот процесс.
  • taola 14.11.2013 21:39    
    Стильная вещица, с продуманным дизайном и ярко выраженной функциональностью. Кому одновременно нравится хай-тек и гаджеты с экологическим "прицелом", будут в восторге!
  • Маргарита Комягина 8.04.2014 13:19    
    Мне понравился дизайн подставки, а так же удобство в использовании. Жаль, что такую вещицу не изобрели раньше, а то бы я не испортила себе здоровье, посадив зрение, когда читала при плохом освещении. Ещё классно, что это не просто подставка, но и светильник. Два в одном! Также плюс создателям за экологичность материала; побольше таких вещей в быту, хороших и разных!






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт