Предметы быта RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 2
+2
-1 0
Экологичная колыбель из Нидерландов

Экологичная колыбель из Нидерландов


О детской кроватке Cradle Ноах масса информации в СМИ появилась ещё в начале нынешнего года, после чего её создатель ван Велдхайзен из Нидердандов был приглашён представить своё творение на Миланском фестивале дизайна. Впрочем, русский человек, глядя на эту удивительную экологичную кроватку для младенцев вспоминает, что всё новое – это хорошо забытое старое. Уж очень она напоминает детские колыбели, в которых качали в России малышей ещё в начале 20 века.


Колыбель Cradle Ноах: любимым малышам от заботливых родителей

Колыбель Cradle Ноах: любимым малышам от заботливых родителей


Специалисты утверждают, что наиболее комфортным вариантов для ребёнка в первые месяцы жизни является колыбель. Она сохраняет чувство защищённости ребёнка, позволяет комфортно укачать его даже ночью.

Экологичная колыбель Cradle Ноах: только натуральные материалы

Экологичная колыбель Cradle Ноах: только натуральные материалы


Звание самой безопасной, уютной и экологичной детской кроватки на Миланском фестивале дизайна получила экологичная колыбель Cradle Ноах от дизайнера Велдхайзена, и трудно не согласиться с тем, что действительно так. Дизайнер ван Велдхайзен использовал для создания этой колыбели фанеру и дополнил кроватку полушками с антиаллергенным наполнителем. Кроватка не стоит, что более привычно, на полу, а подведена на очень прочном тросе, что делает кроватку похожим на уютное гнездо.

Спокойный сон на природе полезен для здоровья

Спокойный сон на природе полезен для здоровья


Cradle Ноах: всегда рядом с мамой

Cradle Ноах: всегда рядом с мамой


А вот где повесить такую экологичная колыбель – решать родителям. Кроватку можно разместить в любом месте в квартире, например, в спальне, рядом с кроватью родителей, а можно вынести колыбель в сад и предоставить ребёнку уникальную возможность нескольких часов сна вблизи с природой. При этом в отличие от традиционных колясок, которые выполняются, как правило, пусть их высококачественных, но всё же искусственных материалов, колыбель ван Велдхайзен сама по себе является частью природы, поскольку полностью выполнена из переработанной древесины. Можно не сомневаться – никакого неприятного запаха даже в том случае, если колыбель нагрелась на солнышке.

Cradle Ноах: открывая мир

Cradle Ноах: открывая мир


На боках колыбели предусмотрены специальные прорези окошки. Они позволяют родителям наблюдать за спящим или бодрствующим малышом, малышу – за всем происходящим, а кроме этого используются для того, чтобы переносить колыбель.

Дизайнерская экологичная колыбель Cradle Ноах - здоровое детство малыша

Дизайнерская экологичная колыбель Cradle Ноах - здоровое детство малыша


Безусловно, ни в коем случае нельзя оставлять в такой колыбели ребёнка без присмотра. Размеры экологичной колыбели Cradle Ноах 115*50*40 см и родители могут не сомневаться, что в ней ребёнок будет чувствовать себя комфортно, и его не будут поджидать неприятные факторы, которые могут спровоцировать аллергические реакции.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6982
12.07.2012 23:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • libhen 16.07.2012 12:59    
    Вполне интересная вещь с точки зрения дизайна, но всё же не самая удобная детская кроватка. Да и прогресс на месте не стоит, не одними же слингами и люльками живы современные родители!
  • kanitel 16.07.2012 16:51    
    Единственное неудобство, которое я вижу - это как подвесить такую колыбель дома, чтобы было прочно и надежно? А сама задумка замечательная, я своей малютке хотела бы такую.







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт