Мода RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 1
+1
-1 0
Арт    
Леди Гага в белоснежном наряде

Леди Гага в белоснежном наряде

Леди Гага появилась на публике в новом необычном платье. Факт появления эпатажной звезды в очередном эксклюзивном наряде никого не удивил. Но само платье вызвало множество эмоций у тех, кто его увидел и сразу догадался из чего оно сделано. Для платья были использованы самые обыкновенные кофейные фильтры.


Кофейные фильтры - материал для платья

Кофейные фильтры - материал для платья


Стоит напомнить, что импозантная дама то и дело появляется на публике в самых необычных нарядах. Традиционно Леди Гага делает это для каких-либо крупных или достаточно важных мероприятий, на которых новинку оценит как можно больше людей. Недавно Леди Гага уже появлялась в платье из мяса, а еще некоторое время назад Леди Гага удивила всех просто необычным «летающим платьем», которое скорее напоминало средневековое орудие для пыток или корабль инопланетян. О том, насколько сильно такого рода платья влияют на моду – сказать сложно. О влияние на обществе, сказать можно не больше, чем о влиянии на моду, однако новое платье Леди Гаги хотя бы неплохой способ утилизации кофейных фильтров.

Креативный способ утилизации кофейных фильтров

Креативный способ утилизации кофейных фильтров


Именно так, новое платье певицы было сделано из кофейных фильтров. Кофейный фильтр – это бумажное изделие, которое используется для того, чтобы при заварке кофе, кофейная гуща не проникала в чашку. Являются ли кофейные фильтры прямой угрозой для экологии – неизвестно, однако с появлением такого удивительного «космического» платья американской певицы, быть может, кто-то захочет посвятить этому целое научное исследование.

Леди Гага на шоу

Леди Гага на шоу


Новое платье из фильтров скорее напоминает целую шубу, однако как заявила сама исполнительница – в ней далеко не так жарко, как может показаться со стороны. К одежке из кофейных фильтров также прилагается и шляпка. Однако в случае с шляпой из кофейных фильтров, в ее отношении едва ли можно использовать уменьшительно ласкательную форму – настолько она велика и неудобна, призналась поп-исполнительница. Несмотря на это, как всем известно: «Красота требует жертв».

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3115
17.03.2014 23:35
В закладки
Версия для печати







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт