Стиль жизни RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 2
+2
-1 0
City Cycle: прогулки с пивом

City Cycle: прогулки с пивом


Понятно, что пивной бар – это далеко не самое лучшее место чтобы поправить здоровье, ведь пиво никак не совместимо со спортом. Во всяком случае до того, как был реализован проект под названием City Cycle. Это своего рода пивбар, клиентам которого придется вспомнить, что значит ездить на велосипеде.


City Cycle: передвижной пивбар

City Cycle: передвижной пивбар


Самый популярный аргумент тех, кто против употребления пива, - это что якобы от него появляется так называемый «пивной живот». Тем не менее, группа креативных инженеров из Америки нашла способ сделать этот аргумент не актуальным. Они создали передвижной пивбар, посетители которого будут заниматься спортом прямо во время распития своих любимых напитков.

City Cycle: городской транспорт, в котором всегда есть пиво

City Cycle: городской транспорт, в котором всегда есть пиво


Пивбар City Cycle – это маленький автобус без стен, по центру которого установлена барная стойка, а вокруг четырнадцать стульев. При этом тринадцать из них занимают посетители, а один предназначен для водителя. В стойку встроен краник, из которого любой желающий может налить себе пива из бочонков, которые прикреплены к днищу этого странного средства передвижения.

Если б было море пива...

Если б было море пива...


Немаловажный факт состоит в том, что этот передвижной бар абсолютно безопасен для окружающей среды. При его эксплуатации нет никаких вредных выбросов, и приводится в движения этот автобус за счет педалей, которые установлены под всеми стульями бара. Так что каждый клиент в любом случае будет вносить свою лепту в передвижение этого автобуса по улицам.

Приятные прогулки для любителей пива

Приятные прогулки для любителей пива


Пивбар City Cycle

Пивбар City Cycle


Разумеется, пивбар City Cycle не может быть реализован как полностью самостоятельный постоянный бар. Он создавался прежде всего в качестве экскурсионного автобуса, который позволяет совершить обзорную прогулку по городу, распивая при этом пиво. Поэтому платить придется не за каждый отдельно выпитый бокал, а за всю экскурсию в целом.

Любителям пива посящается

Любителям пива посящается


Раньше была история про детский школьный автобус, который работал примерно по тому же принципу. Теперь, оказывается, что взрослые будут рады чему-то подобному.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



8081
29.10.2011 12:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Scoba1 30.10.2011 14:57    
    Задуманно интересно. Для любителей погулять и в то же время попить любимого напитка. Впечатляющий велосипед. Но не думаю что он будет актуальным для большого мегаполиса.Хотя для городов с небольшой плотностью населения дольно таки занятная вешь.
  • stodolia 30.10.2011 17:36    
    Серьезно, не понимаю, как можно пить и крутить педали? Ведь подавиться можно. А для детей такой вид экскурсий был бы очень интересен. Конечно, не с пивом. И не на оживленных магистралях. Можно в парках или усадьбах типа Коломенское. Ходить долго скучно, а проехаться и посмотреть -в самый раз.
  • soba_88 30.10.2011 19:50    
    Думаю, что сама идея такого пивбара очень и очень интересна. Жаль, что у нас таких интересных вещей нету.






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт