Стиль жизни RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 5
+5
-1 0
Легендарный утёнок Rubber Ducky

Легендарный утёнок Rubber Ducky

Несмотря на все трудности и невзгоды, гигантский жёлтый утёнок, известный по всему миру как Rubber Ducky, продолжает свое путешествие по портам мира. Стоит напомнить, что вот уже несколько месяцев надувной не габаритный утенок Rubber Ducky путешествует вокруг света и удивляет жителей портовых городов.


Легендарный утёнок Rubber Ducky

Легендарный утёнок Rubber Ducky


Создан гигантский Rubber Ducky был голланским дизайнером Флорентин Хофман. За прошедший год утенок посетил несколько десятков портов и уже проделал большую часть своего кругосветного путешествия. К несчастью утка серьезно пострадала и на этот раз, гораздо серьезнее, чем раньше.

Легендарный утёнок Rubber Ducky

Легендарный утёнок Rubber Ducky


Несмотря на всю креативность идеи, гигантский Rubber Ducky имеет много противников. Несколько раз в разных городах мира утенок становился объектом акций вандалов, которые стремились уничтожить его. Несколько раз надувную утку серьезно повреждали: трижды протыкали острыми предметами, пытались облить кислотой и даже один раз подожгли. Назло всем своим противникам Rubber Ducky всегда выживал и продолжал свое путешествие по портам мира, хотя ему и приходилось задерживаться в порту еще на несколько дней.

Легендарный утёнок Rubber Ducky

Легендарный утёнок Rubber Ducky


На сей раз проблемы у надувного утенка возникли не из-за вандалов, а из-за солнца. Дело в том, что у утенка разошелся один из вторичных швов конструкции. Несмотря на название «вторичный» дальнейшее путешествие Rubber Ducky без ремонта невозможно, а это означает, что утенок задержится еще на 11 дней в порту, пока будут идти ремонтные работы.

Легендарный утёнок Rubber Ducky

Легендарный утёнок Rubber Ducky


Специалисты и создатель Rubber Ducky заверили взволнованных фанатов антропоморфной игрушки для ванны, что несмотря на серьезность повреждений, им удастся залатать Rubber Ducky и уже в ближайшее время утенок снова отправится в путь. Сейчас утка находится в Тайваньском порту, ремонтные работы начнутся уже в субботу. После окончания реставрации, Rubber Ducky задержится еще на немного, чтобы порадовать жителей порта.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3247
4.01.2014 00:06
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • switlana80 4.01.2014 14:45    

    Не понимаю, кому мешает вот этот милый утенок. Зачем его пытаться уничтожить!
  • vitok 4.01.2014 15:25    
    Думаю, что такой гигантский утенок на воде, больше всего нравится детям. Можно сказать, что этот утенок, призывает к защите птиц и животных.
  • SergeyPochep 4.01.2014 15:40    
    Ну что же, желаю Rubber Ducky скорейшего выздоровления, если можно так выразиться :) Надеюсь, что его здоровье восстановят :)
  • Андрей Борщ 4.01.2014 16:21    
    Забавный утенок, который подымает настроение горожанам по всему миру) Здорова что он снова вернулся)
  • lina 5.01.2014 15:45    
    Дизайнер Флорентин Хофман действительно постарался, такой красивый утенок! Зачем же резать такую прелесть, такой игрушкой только любоваться можно.






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт