Предметы быта RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 19
+15
-1 4
Чудо-кастрюля Crockpot готовит сама

Чудо-кастрюля Crockpot готовит сама


Для тех, у кого совершенно нет лишнего времени для того, чтобы готовить, но кто при этом просто обожает домашнюю кухню и здоровое питание, на кухне просто незаменим Crockpot. Главные его преимущества заключаются у следующем. Во-первых, эта электрическая кастрюля может готовить без хозяйки на кухне. Во-вторых, она использует гораздо меньше электрической энергии. А в-третьих, благодаря более низкой температуре приготовления пище (от 77 до 88 градусов по Цельсию) продукты сохраняют все свои питательные свойства.


Crockpot: удобнее традиционной кастрюли и безопаснее скороварки

Crockpot: удобнее традиционной кастрюли и безопаснее скороварки


Crockpot представляет собой кастрюлю круглой или овальной формы, фарфоровую или керамическую, с металлическим, как правило, дном, в которое вмонтирован электрический нагревательный элемент. Закрывается кастрюля герметичной крышкой, но при этом, благодаря своим конструктивным особенностям, эта энергосберегающая эко-кастрюля в отличие от скороварки, не представляет опасности резкого сброса давления.

Разнообразие моделей энергосберегающей кастрюли

Разнообразие моделей энергосберегающей кастрюли


Crockpot может использоваться и как емкость для приготовления пищи, и как термостат. Это необычная кастрюля имеет несколько температурных режимов. Например, есть режим для приготовления пищи, для её разогрева или поддержания необходимой температуры пищи. При этом можно не сомневаться в том, что любое блюдо будет приготовлена равномерно.

В Crockpot можно готовить блюда практически любой кухни. Особо хорошо получаются овощные блюда, например, индийское нут карри.

С Crockpot доступна даже индийская кухня

С Crockpot доступна даже индийская кухня


Для приготовления нут карри понадобится 1 луковица, 2 зубчика чеснока и имбирь и 2 столовых ложки оливкового масла. Затем нужно добавить 2 банки нута, кстати, его вполне можно заменить фасолью, нарезанные кубиками помидоры, а также кориандр, куркуму, тмин и соль. После этого в Crockpot заливается вода (ровно столько, чтобы она покрыла бобы) и блюдо готовится на медленном огне в течение 6 часов. Это значит, можно загрузить продукты в Crockpot, отправится на работу или на шопинг, а возвратившись получить дома уже готовые обед.

Crockpot: как в бабушкином горшочке

Crockpot: как в бабушкином горшочке


Приготовление еды в Crockpot напоминает готовку в бабушкином горшочке. Это не только приятно и интересно, но ещё и удобно, вкусно и полезно, а тому же эта «зелёная» кастрюля позволяет готовить настоящие наваристые каши и нежное мясо с овощами. Использование Crockpot позволит обеспечить полноценное здоровое питание для всей семьи. А готовые блюда, кстати, можно отведать из безопасной посуды Solskin Peels , которая пахнет апельсинами. Запах апельсина, как известно, добавляет удивительный аромат блюдам из мяса и птицы.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



22424
8.01.2012 13:12
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 098sad 8.01.2012 15:00    
    Уникальная кастрюля, мне очень понравилась, обязательно куплю себе такую же, ведь на кухне она не заменимая.
  • yuraevtushenko 8.01.2012 15:18    
    Да, здоровье - это очень важный для нас показатель. И если можно приготовить блюдо, максимально сохранив в нем питательные ценности и витамины, то эта кастрюля - находка для домохозяйки.
  • sliss 8.01.2012 16:28    
    Сколько всегда разговоров, что высокие температуры уничтожают полезные вещества в пище. Чудо кастрюля. Интересно можно ли будет посмотреть на демонстрацию её возможностей?
    К тому же если она способна готовить пищу сама время на себя у хозяйки появится побольше.
  • Евгенчик 8.01.2012 17:08    
    Достаточно интересный кухонный прибор. Хотя не знаю, зачем его покупать? Меня вполне устраивает обычная кастрюля.
  • bigemotkot 8.01.2012 17:40    
    Довольно таки удобная вещь, которая помогает экономить время, и употреблять здоровую пищу! Да и ко всему выглядит симпотично!
  • libhen 8.01.2012 19:20    
    Очередной кухонный гаджет из разряда тех, которыми пользуются лишь первые пару недель после покупки. Потом все эти скороварки, пароварки и прочая чудо-техника только занимает место на кухне.
  • khrystya 8.01.2012 22:10    
    Идея неплохая,особенно учитывая наш бешеный ритм жизни.Думаю, что эта кастрюля лучше и безопаснее, чем микроволновка.
  • soba_88 9.01.2012 15:59    
    Мне тоже понравилась эта кастрюля. Было бы здорово подарить кому то из близких на праздник.
  • Ladanovate.ru 9.01.2012 23:20    
    ааа, мне она уже нравится хочу эту новинку, я определенно за здоровую пищу и здоровый образ жизни так что можно сказать уже стала в очередь за покупкой
  • goshiok 10.01.2012 00:19    
    Весьма необычная энергосберегающая кастрюля, но, правда, не знаю, достаточно ли для приготовления пищи таких низких температур?
  • oltok73 10.01.2012 03:56    
    При такой низкой температуре приготовления пищи неизбежно увеличивается время приготовления. Встроенный таймер поможет не прозевать окончание процесса готовки, но оставлять включенный электроприбор на несколько часов без присмотра весьма чревато. Так что включить утром и уйти на работу вряд ли получится.
  • reparcam 10.01.2012 05:16    
    Поверю на слова, что кастрюля замечательная, вот только нет цены. Сколько же её первоначальная стоимость? Ну что же, судя по данным интернета цены до 100 долларов, очень даже приемлемые.
  • ristall11 10.01.2012 11:34    
    Это уже не первое предложени в своем роде. Сначала ажиотаж,а потом оказывается, что кастрюля как кастрюля и ничем особо не отличается от простой маминой кастрюльки. Можно это все конечно попробовать,если цена не будет кусаться, в чем я сомневаюсь.
  • oks-alan 10.01.2012 13:37    
    Ти прав 098sad она незаменима. Я тоже такую хачу купить .Особено для корбоната.Каторий гатовиться при маленькой температури.
  • Larisa03 11.01.2012 11:01    
    Очень интересная посуда, особенно хорошо пользоваться тем, кто много времени проводит на работе. Но для постоянного пользования она не подходит, ведь приготовление пищи, это своего рода ритуал.
  • sosyura 11.01.2012 12:18    
    Интересно, но на газу все равно дешевле будет готовить. Да и как сварить нормальный суп в такой кастрюле?
  • Андрюнчик 11.01.2012 15:45    
    Данная кастрюля мне напомнила скороварку, пароварку, тут она единственное электрическая и более красиво смотрится, но в действительности ничего нового.
  • akubrin 13.01.2012 01:25    
    Ого, так в нем можно шикарные чанахи готовить, и кнопочки интригующе привлекательные..
  • kozaev.aleksander 17.01.2012 21:23    
    А мне понравилось. Не только энергосберегающая, но и готовит в автоматическом режиме. Для занятых людей самое то.
  • Danna 18.01.2012 18:13    
    А чем она отличается от пароварки?



По страницам:

1 2






Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт