Стиль жизни RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 2
0
-1 2
Кухонная раковина BLANCORONIS: эргономика на кухне

Кухонная раковина BLANCORONIS: эргономика на кухне


Какой бы большой не была кухня, она всегда будет маленькой. Чтобы не запутаться во всех этих кастрюлях, чашках, раковине, плите и всем прочем нужно быть по-настоящему мастером домашнего хозяйства. Выходом может стать суперэргономичная кухонная раковина BLANCORONIS, которая способна сэкономить достаточно много места на любой кухне.


Экономное отношение в пространству: кухонная раковинаBLANCORONIS

Экономное отношение в пространству: кухонная раковинаBLANCORONIS


Многие специалисты, среди которых армия экологов, дизайнеров и социологов в один голос кричат о том, что скоро весь мир ждет водяной голод, и что нам всех необходимо крайне экономно расходовать воду. Безусловно, на кухне надо быть осторожным с экономией воды и не одновременно перестараться, чтобы ненароком не устроить антисанитарию. С другой стороны то пространство, которое занимает кухонная утварь, пожалуй, можно и сократить. Именно этим и занялись ребята из немецкой фирмы BLANCO, творением которых стала сферическая кухонная раковина.

Эргономичная раковина с крышкой

Эргономичная раковина с крышкой


Экономичная кухонная раковина оборудована инновационной полукруглой крышкой, которая одновременно служит и разделочной доской. После того, как вы порезали продукты на этой доске, их можно тут же промыть проточной водой, который сама стекает вниз. При этом крышка может вращаться на триста шестьдесят градусов, что делает весь процесс значительно удобнее.

Сферическая кухонная раковина от BLANCO

Сферическая кухонная раковина от BLANCO


Кроме крышки, в раковину можно еще и установить лоток для уже порезанных продуктов. Там могут стоять ситечки, чтобы промывать овощи или фрукты, или уже миски, чтобы сложить туда. После всего процесса, лотки можно извлечь и заменить новыми.

Раковина BLANCORONIS: всё продумано до мелочей

Раковина BLANCORONIS: всё продумано до мелочей


Конечно, немецкие дизайнеры не создали ничего суперчудесного, но зато их идеи помогут многим хозяйкам экономить на кухне достаточно много места и времени, которое раньше тратилось практически на одни перемещения. Отдельного упоминания заслуживает серьезный и строгий дизайн раковины, который, впрочем, от этого нисколько не теряет своей привлекательности.

BLANCORONIS: создано с заботой о хозяйке

BLANCORONIS: создано с заботой о хозяйке


Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



5779
30.10.2011 02:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Artem 30.10.2011 04:53    
    Эх, если бы эта мойка умела водосчетчики в обратную сторону крутить, цены ей не было. Супруга посмотрела и вынесла вердикт - маловата, и я с ней согласен, на нашу ораву одной только картошки приходится чистить за раз больше наверное, чем вместит эта раковина. Про недостаток воды правильно подмечено, нужно срочно население Земли подсократить, а то куда это годится, 7 миллиардов человек уже?
  • MonsWriter 30.10.2011 11:50    
    Артем, то есть если живу я один и готовлю не часто, то мне такой вариант раковины будет в самый раз, или все же маловат и неудобен?
  • Андрюнчик 30.10.2011 14:27    
    На мой взгляд такая раковина не удобна в использовании,к примеру что то вы порезали,надо помыть руки или овощ какой то,в процессе мытья, при всей осторожности брызги попадут на это самое донышко.
  • Bahur 30.10.2011 15:57    
    Хотелось, чтобы это раковина еще и посуду мыла, а то мне прийдеться всю посуду в ванну собирать, уж слишком маленькая раковина!))
  • ristall11 21.12.2011 00:32    
    Интересно, комментарии оставлены мужчинами. Видимо проблема грязной посуды теперь мужская прерогатива. Конечно, штуковина интересная, а по поводу размеров, так это проблема временная, пока не приспособишься. Зато не будете копить грязную посуду. Я жена военнослужащего и жизнь нас покидала по казармам и гарнизонам. Иногда речи о проточной воде то не было, не говоря о раковине. Люди привыкают ко всему и условия подстраивают под себя. Уж я бы такую новинку заимела с удовольствием, а что касается нижних частей, так их и убрать можно на время за ненадобностью. Единственное, я бы разделочную доску сделала немного под наклоном и с желобком для стока соков от продуктов, всегда лужа на столе после мяса и помидоров.







Смотрите также


 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт