Стиль жизни RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция



+1 0
0
-1 0
Креативные игрушки Ginga Kobo Toys для детей и взрослых

Креативные игрушки Ginga Kobo Toys для детей и взрослых


Если бы такие кубики были в продаже в отечественных магазинах, то взрослые в первую очередь покупали бы их для себя или в качестве подарка друзьям, и только потом уже рассматривали их как игрушку для детей. Впрочем, японцы люди эксцентричные, как и их проекты. У них креативные игрушки Ginga Kobo Toys предназначены для совсем маленьких дети дошкольного возраста.


Экологичные кубики: можно даже попробовать на вкус

Экологичные кубики: можно даже попробовать на вкус


Наверное, многие из вас помнят эти картинки-ребусы, которые раньше печатались в детских книжках и содержали в себе маленькие шутливые задачки. Они были направлены на развитие сообразительности, но в такой развлекательной форме. Нужно было узнать сколько животных спрятано на картинке, сколько попугаев поместиться в удава, угадать нарисованного зверя, ну и тому подобное. Так вот в кубиках, которые сейчас есть у японских детей, такие ребусы трехмерные. Причем их можно потрогать руками, разобрать и заново сложить.

Ginga Kobo Toys - лучшее для развития малыша

Ginga Kobo Toys - лучшее для развития малыша


Компания производитель гарантирует, что их креативные игрушки сделаны на сто процентов из экологически чистого материала и окрашена безвредной краской. Так что родителям нет причин переживать за свое ребенка, если он решит вдруг попробовать зайчика или слоника на вкус.

Кубики-ребусы  Ginga Kobo Toys

Кубики-ребусы Ginga Kobo Toys


Также интересно то, что эти кубики можно складывать как угодно, чего не скажешь о пазлах. Авторы учли, что дети любят эксперименты, поэтому у каждого блока-зверушки сразу несколько рабочих сторон. Таким образом, простой деревянный ребус из кубиков-конструктора может сделать малыша и дрессировщиком в зоопарке, выстраивающим зверей в высокую пирамиду, и хозяина зоопарка с самыми необычными животными со всего мира.

Ginga Kobo Toys: для детей с заботой и любовью

Ginga Kobo Toys: для детей с заботой и любовью


Разнообразить все это можно еще и кубиками человечком, причем как больших, так и маленьких. Купить эти креативные игрушки можно без проблем на официальном сайте производителя, правда если вы знаете японский.

Понравилась эта статья? Тогда, жми:






Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



7453
23.10.2011 11:52
В закладки
Версия для печати






 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт