Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


25.01.2012 19:42
3446
Уфимки встали голой грудью на защиту экологии

Оказалось, что по поводу и без оного демонстрировать свои прелести стало модным не только у поп-звёзд. Присоединились к этому движению и самые обычные девушки. Так жительницы Уфы решили подобным образом привлечь внимание общественности к проблемам экологии.

Двенадцать красивых и смелых уфимок снялись в лучших традициях известного глянцевого издания Playboy и собрали фотографии в календарь на 2012 год. Вот только в руках у девушек противогазы. Даже фирменный знак журнала Playboy на фотографиях девушки решили оставить, правда, на снимках уфимок он не такой добрый, как в оригинальном глянце, – вероятно, плохая экология города сказалась на нём нещадно.

Тимур Сабитов, автор проекта, так прокомментировал выход календаря: «Если постоянно дышать канцерогенами, как это происходит с жителями моего родного города, в голову придёт и не такое». Он подчеркнул, что все модели – его знакомые, которым не безразлично, что происходит вокруг.

Сегодня уфимские календари можно приобрести в Интернете. Цена – 350 рублей за один календарь, и продаются они очень хорошо. Организаторы акции заявили, что все вырученные средства будут перечислены для помощи тяжелобольным детям, и уверены, что только подобным образом можно привлечь внимание общественности к проблемам экологии. Правда, многие, взглянув на прекрасные формы девушек, утверждают, что с экологией всё не так плохо.

 

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт